Donuts recheados com creme: uma receita fácil e rápida de micro-ondas

Donuts recheados com creme: uma receita fácil e rápida de micro-ondas
Donuts recheados com creme: uma receita fácil e rápida de micro-ondas – Foto: Shutterstock

Donuts recheados com creme: uma receita fácil e rápida de micro-ondas. Alguns donuts recheados com creme de micro-ondas são um sonho tornado realidade, podemos criar o lanche ou o pequeno-almoço perfeito à velocidade da luz. Só precisamos de uma boa matéria-prima para garantir o resultado, uns donuts luxuosos com um segredo dentro.

Esta mordida fofa com a surpresa do creme no interior vai surpreender mais do que um. Podemos enchê-los com quase qualquer ingrediente que quisermos, com geleia ou creme, eles são tão bons. Atreva-se a provar os melhores donuts caseiros que alguma vez preparou no micro-ondas, o resultado vale a pena.

>Khachapuri: receita fácil de bolos folhados com batatas e queijo

Ingredientes:

100 g de aveia
20 g de farinha de amêndoa
2 ovos
40 g de iogurte grego
30 ml de leite
30 g de aceite de coco
5 g de fermento químico
1 colher de chá de extrato de baunilha
Raspas de 1/2 limão
Stevia para saborear

Para o creme:

150 g de leite
1 colher de chá de essência de baunilha ou casca de limão
8 g de amido de milho
Stevia para saborear

>Pastel de forno de queijo brie e geleia de morango: receita fácil de fazer

Como preparar donuts recheados com creme:

O primeiro passo desta receita é fazer o creme. Se você nunca os fez caseiros, com este método você terá alucinações. Você pode cozinhar um creme no micro-ondas, basta deixá-lo cozinhar na velocidade máxima. Misturamos os ingredientes do creme num recipiente próprio para micro-ondas, vamos colocá-lo na potência máxima durante 2 min.

Verificamos como está o creme, se tem grumos que misturamos ou dissolvemos no copo do liquidificador, queremos que tenha a textura compacta que queremos. Dependendo do micro-ondas, pode demorar mais 2 minutos para obter a consistência desejada.

Continuamos com os donuts, mais uma vez vamos misturar todos os ingredientes no copo do liquidificador ou em uma tigela. Se quisermos que fiquem mais fofos, bata primeiro os ovos com a Stevia e a baunilha até dobrarem de tamanho.
Em seguida, acrescentamos o leite, o óleo, o iogurte e as raspas de limão.

>Ninhos de batata e alcachofra: uma receita elegante e fácil de preparar

Vencemos de novo até que estejam bem integrados. É a vez da farinha e do fermento, peneiramos os dois ingredientes e misturamos até que estejam bem integrados. Colocamos em um molde em forma de donut, adequado para micro-ondas. Colocamos em baixa potência, cerca de 360W por 8 minutos.

Retire do micro-ondas e deixe esfriar, os donuts devem estar frios para rechear com o creme de pasteleiro. Com a ajuda de um saco de confeitar recheamos os donuts a gosto e desfrutamos de uma deliciosa sobremesa sem atrapalhar a cozinha.