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Sanduíche de frango frito: a melhor e mais fácil receita para experimentar

Publicado por
Evelin Leone
Sanduíche de frango frito: a melhor e mais fácil receita para experimentar – Foto: Alamy

Sanduíche de frango frito: a melhor e mais fácil receita para experimentar. O sanduíche de frango frito é uma receita que vai nos transportar direto para os Estados Unidos, onde se faz o que há de melhor no mundo. Saber cozinhar frango frito com profissionalismo já é algo que devemos levar em consideração e conseguir com um pouco de esforço de nossa parte.

É importante usar um frango de qualidade e paná-lo com todo o amor do mundo. Cozido com nosso azeite, já vencemos os americanos que não conseguem competir com um ouro espanhol líquido. Se você deseja fazer o melhor sanduíche de frango frito do mundo, siga estas etapas.

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Ingredientes:

2 peitos de frango
2 pão tipo Brioche ou de hambúrguer
Manteiga
Picles
4 folhas de alface
1 tomate
Farinha
Azeite de oliva extra virgem

Para a marinada de frango:

1 copo de leite
1 limão
1 colher de chá de pimentão doce
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de pimenta moída
1 colher de chá de orégano
1 dente de alho
1 colher de chá de caldo de picles

Para o molho:

4 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de chá de páprica (picante ou doce, a gosto)
1 dente de alho

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Como fazer o sanduíche de frango frito perfeito

É importante usar uma boa matéria-prima , um frango caipira pode ser perfeito para esta receita, garantimos que é um peito excepcional. Para dar a este sanduíche de frango frito todo o sabor que você precisa, maceramos o peito previamente.

Cortamos o peito em tiras do mesmo tamanho para que sejam cozidos e empanados ao mesmo tempo, isso nos ajudará a impregnar melhor a maceração. Colocamos os seios em uma fonte e adicionamos os ingredientes para a maceração. Misturamos para que fiquem bem embebidos em todos os ingredientes.

Depois de macerado o peito, ele pode ficar algumas horas na geladeira coberto com filme plástico, vamos fritá-lo.  Empanamos com a farinha. Aquecemos o azeite e, à medida que temos as tiras prontas, fritamos. Quando estão dourados, retiramos do lume e colocamos sobre papel absorvente para retirar o excesso de azeite.

Preparamos o pão, torramos um pouco , passamos manteiga e juntamos a alface, o tomate e os picles. Podemos fazer uma maionese caseira para acompanhar este delicioso sanduíche, basta colocar os ingredientes no copo do liquidificador e bater até emulsionar.

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Colocamos a maionese e o frango, fechamos nosso pão de brioche e saboreamos uma deliciosa mordida. Comemore este dia mundial com o melhor sanduíche de frango frito que você já comeu.