Receita deliciosa e super fácil de brownie de chocolate Milka

Esta receita de brownie é uma verdadeira delícia em todos os sentidos

Esta receita de brownie de chocolate Milka é uma verdadeira delícia em todos os sentidos, um lanche ou sobremesa fácil de preparar. O chocolate Milka é um clássico, um tipo de doce com nome próprio que fará as delícias de toda a família.

Vamos transformar esse chocolate em um dos bolos mais especiais que existe, o brownie. Um snack simples e delicioso que tem neste ingrediente principal, a cor e o sabor que o torna único. Atreva-se a experimentar o delicioso brownie de chocolate Milka, é viciante.

Ingredientes:

  • 60 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite Milka
  • 100g de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 150 g chocolate Milka picado

Como fazer brownie de chocolate Milka:

Esta receita de sobremesa é viciante, não são necessários grandes ingredientes para obter um resultado espetacular, apenas um bom chocolate Milka. Vamos colocar uma parte em pedaços no micro-ondas para que derreta e se torne parte da massa deste brownie requintado.

Colocamos o chocolate no micro-ondas em bateladas de alguns segundos, para que derreta, com cuidado, sem queimar. Quando estiver derretido, adicionamos a manteiga ainda quente, assim ela derreterá e dará ao chocolate o acabamento que procuramos.

Continuamos com os ovos, começamos a batê-los em uma tigela. O segredo de um bom brownie é que os ovos são bem batidos. Adicionamos a esses ovos a essência de baunilha a gosto, levando em consideração que o chocolate Milka é o protagonista, podemos prescindir dessa etapa.

Continuamos com a farinha, podemos colocar o tipo de farinha que mais gostamos, amêndoas ou grão de bico pode ser tão bom quanto o tradicional com trigo.  Tudo estará pronto para receber o chocolate que misturamos com a manteiga. Com movimentos envolventes vamos unindo-o à massa.

Desta forma obteremos a base principal de um brownie que terá um toque extra de chocolate. Com a massa pronta, juntamos as pepitas de chocolate, desta forma vão derreter no forno e poderemos realçar ainda mais o sabor desta iguaria.

Vamos despejar a massa na forma que teremos untada com manteiga ou forrada com papel manteiga para que a massa não grude. Assim, assamos a 180º durante cerca de 20 minutos até verificarmos que o brownie de chocolate Milka está pronto, só nos resta experimentar e desfrutar.