Procurando uma receita pós-treino? Hoje compartilhamos com você como fazer um delicioso bolo de banana e coco sem farinha. Para quem adora comer uma fatia de doce, caseiro, sem farinha, sem açúcar e sem leite, pode experimentar fazer este bolo fantástico!
Para preparações doces que contêm bananas, é melhor usá-las quando estiverem com a casca muito escura, pois serão mais doces e melhorarão o sabor da receita! Este bolo tem uma ótima textura devido à composição e mistura de banana e coco. Lembre-se de pré-aquecer o forno alguns minutos antes.
Para adoçar é melhor usar stevia ou açúcar mascavo, é mais natural. Para cozinhar esta iguaria.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 bananas ou plátanos
- 2 xícaras de coco ralado
- Essência de baunilha
- Stevia opcional ou açúcar mascavo 1/2 xícara
Preparação do bolo de banana e coco:
1- Pré-aqueça o forno e depois prepare a forma.
2- Pegue um liquidificador, coloque os ovos, a banana, o adoçante e o coco; até formar uma massa.
3- Coloque em uma forma untada, decore com nozes, ou frutas cortadas em rodelas, também pode ser recheada com pasta de amendoim, ou nozes por dentro.
4- Leve ao forno a 180 graus C, por cerca de 30 minutos ou até que a faca saia seca. Depois disso, é só servir seu bolo delicioso.