Prepare deliciosos bolinhos de banana frito

Esta receita fácil de bolinhos de banana é muito simples de fazer e relativamente rápida. Com ele você poderá saborear uma deliciosa mordida.

Estes bolinhos são deliciosos e perfeitos para nos deliciarmos. Levam apenas alguns minutos para serem preparados e são super fáceis de fazer, então não há desculpa para não fazê-los em casa.

Esta receita fácil de bolinhos de banana é muito simples e relativamente rápida de fazer. Com eles, você poderá saborear uma deliciosa mordida que não conseguirá parar de comer. Se servir por cima com um rico chocolate quente, pode se tornar um espetáculo e tanto.

Receita de bolinhos de banana

Prepare deliciosos bolinhos de banana frito
Prepare deliciosos bolinhos de banana frito. Foto: Freepik

Ingredientes para fazer bolinhos recheados de banana

Com estas quantidades teremos para 16-18 unidades:

  • 3 bananas grandes
  • 250 gramas de farinha
  • 2 ovos
  • 50 gramas de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de fermento
  • 1 copo de rum branco
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • ½ copo de azeite
  • Óleo de girassol para fritar
  • Sal

Como fazer bolinhos de banana

  1. Descasque as bananas e depois corte-as em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  2. Coloque os pedaços de banana em um recipiente, misture o rum com o açúcar e cubra as bananas picadas com esta mistura. Deixe repousar por 15 minutos.
  3. Entretanto, num recipiente junte os ovos, a farinha, o fermento, o leite, o azeite e uma pitada de sal.
  4. Batemos tudo bem até obter uma mistura homogênea, se percebermos que está bem líquida adicionamos um pouco mais de farinha, mexemos e deixamos descansar por 10 minutos.
  5. Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio-alto.
  6. Quando o óleo já estiver quente, pegamos um pedaço de banana e com a ajuda de algumas colheres, envolvemos com a mistura que preparamos.
  7. A seguir vamos fritar todos e cada um dos pedaços de banana bem envolvidos com a massa.
  8. À medida que ficarem dourados de todos os lados, vamos retirá-los e deixá-los sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  9. Depois de prontos os bolinhos de banana, colocamos em um prato e polvilhamos com açúcar de confeiteiro. Agora podemos apreciá-los com toda a família. Bom proveito!!