Cheesecake de doce de leite sem forno

Confira a receita e aproveite

Esta receita de cheesecake de doce de leite sem assar é preparada em 10 minutos, fresca da geladeira, é uma daquelas sobremesas que você não consegue parar de comer. A doçura, textura e apresentação deste cheesecake são ideais para os amantes de sobremesas com alma. O doce de leite se encarregará de dar um ponto extra de sabor, mas não será o único destaque nesta receita. A base de biscoito terá um toque de chocolate para realçar ainda mais o sabor do bolo. Atreva-se a experimentá-lo, é uma delícia autêntica e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 200 g de biscoitos de chocolate
  • 80 g de manteiga derretida
  • 300 g de massa folhada doce de leite
  • 300 gramas de requeijão
  • 200ml de creme de leite
  • Gelatina sem sabor 7 g
  • 150 g de doce de leite comum para cobertura
  • 40 ml de licor de doce de leite (opcional)

Como preparar um cheesecake de doce de leite sem forno

  1. Esta deliciosa receita de doce de leite sem assar é muito fácil de preparar em menos de 10 minutos, a parte complicada será obter todos os ingredientes.
  2. Começamos a trabalhar amassando os biscoitos de chocolate, podemos usar o liquidificador ou fazer à mão.
  3. Acrescentamos a manteiga derretida para fazer uma espécie de massa que estará pronta para ser a base deste bolo.
  4. Preparamos o molde onde vamos fazer este bolo. Acrescentamos esta massa que ficará bem distribuída no fundo deste bolo.
  5. Deixamos a base do bolo na geladeira para que ganhe consistência, enquanto preparamos o recheio.
  6. Continuamos com o doce de leite , vamos misturá-lo com o cream cheese, usaremos as varetas elétricas para misturá-lo com todos os ingredientes.
  7. Podemos adicionar um pouco de licor de doce de leite . Em seguida, adicione o creme de leite semi-batido.
  8. Hidratamos a gelatina com a água , deixamos descansar por cerca de 5 minutos. Colocamos essa mistura no micro-ondas para que esses ingredientes se fundam.
  9. Misturamos a gelatina com o recheio que temos quase pronto. Batemos bem até obter um molho homogêneo.
  10. Coloque esta mistura na base e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Após este tempo, podemos decorar o bolo com um pouco de chocolate ou mais doce de leite.
  11. Teremos pronto um cheesecake de doce de leite sem assar, muito fácil de preparar e delicioso, pronto em 10 minutos.