Bolo de carne com batata-doce: uma receita fácil e rápida de preparar

Bolo de carne com batata-doce: uma receita fácil e rápida de preparar
Bolo de carne com batata-doce: uma receita fácil e rápida de preparar – Foto: Okdiario

Bolo de carne com batata-doce: uma receita fácil e rápida de preparar. Bolo de carne com batata e batata doce é muito fácil de preparar, mesmo que não pareça . Esse é um daqueles pratos mágicos que se fazem em pouco tempo e que dão um sabor maravilhoso. Esta refeição é muito completa, nutritiva e de preparo rápido.

Para esta preparação, a carne moída não requer muito tempero e as ervas e o sal aumentam seu sabor especial. Nesta receita, o bacon e o ovo cozido lhe conferem um sabor particular, além de uma bela apresentação. Este tipo de linguiça caseira pode ser consumido quente ou frio em qualquer época do ano.

>Cookies alemães: receita de crinckles fácil e rápida para experimentar

Ingredientes:

1 quilo de carne moída
50 gramas de bacon
100 gramas de queijo mussarela
6 fatias de presunto
4 ovos
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
2 batatas
Orégano
Tomilho
isto
Pão ralado
Azeite de oliva
Sal
Pimenta

>Espaguete à carbonara no micro-ondas: receita de macarrão em 5 minutos

Como preparar o Bolo de Carne com Batata Doce:

Ferva os ovos por 13 minutos, descasque e reserve. Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, orégano, tomilho, alho e pimenta. Adicione a farinha de rosca e misture. Corte o queijo mussarela, o bacon e os pimentos em tiras finas.

Coloque o filme plástico sobre uma tábua e despeje a carne. Achate a carne com um rolo de massa, deixando uma camada de 3 cm de espessura. Dê um ponto de sal. Cubra a carne com as rodelas de presunto. Distribua o queijo, o bacon e os pimentos, alternando os ingredientes sobre a carne.

Coloque os ovos inteiros no meio da carne. Enrole o pão recolhendo o filme plástico. Prepare uma assadeira com azeite e pão ralado. Coloque o pão no centro da bandeja e retire o filme plástico. Descasque as batatas e as batatas-doces.

Corte as batatas e as batatas-doces em palitos finos e coloque nas laterais do bolo de carne. Regue as batatas com azeite e as batatas-doces. Asse por 50 minutos a 180 graus Celsius. Retire do forno e deixe descansar antes de cortar.

>Milanesa de espinafre com cenoura: uma receita fácil de jantar saudável