Espaguete à carbonara no micro-ondas: receita de macarrão em 5 minutos

Espaguete à carbonara no micro-ondas: receita de macarrão em 5 minutos
Espaguete à carbonara no micro-ondas: receita de macarrão em 5 minutos – Foto: New World

Espaguete à carbonara no micro-ondas: receita de macarrão em 5 minutos. Esta receita de espaguete carbonara para micro-ondas é rápida e fácil, você pode ter um prato de massa incrível em 5 minutos sem fazer bagunça na cozinha. Um dos grandes atrativos de cozinhar no micro-ondas é o fato de não precisarmos usar panela ou caçarola.

Podemos cozinhar um molho carbonara ideal que vamos misturar com o espaguete que podemos preparar na hora ou que já preparamos. O molho vai com tudo, até arroz grelhado ou peito de frango. Ouse provar um delicioso espaguete à carbonara no micro-ondas, eles são viciados.

>Milanesa de espinafre com cenoura: uma receita fácil de jantar saudável

Ingredientes:

Espaguete
200 ml de nata líquida
100 g de bacon picado
Queijo parmesão ralado
Pimenta
Sal

Como preparar espaguete à carbonara no micro-ondas

O espaguete desta receita pode ser o que mais gostamos . Mesmo um dos mais elegantes da atualidade. Podemos fazer espaguete integral de antemão ou nos deixar seduzir por um espaguete de abobrinha.

Fazer um espaguete com vegetais ao qual incluiremos este delicioso molho feito no micro-ondas é uma forma de começar a comer abobrinha sem perceber. Para o molho, só precisamos de uma fonte própria para micro-ondas, dessa forma seremos capazes de criar o molho sem sujar nada.

>Sanduíche de frango frito: a melhor e mais fácil receita para experimentar

Começamos com o bacon, o ideal é comprá-lo já picado para que tenhamos um molho à carbonara do restaurante em minutos. Você pode passar alguns segundos fazendo isso, sem bacon de boa qualidade não teremos o molho que queremos.

Colocamos na fonte de micro-ondas e colocamos na potência máxima por 30 segundos, desta forma poderemos dar o toque crocante que procuramos. Quando estivermos com o bacon pronto, acrescentamos o creme para cozinhar, podemos acrescentar na elaboração do molho de queijo, ficará tão bom quanto.

Voltamos à potência máxima por 2 minutos, assim teremos o creme espesso que procuramos. Mexemos bem para desfazer o queijo, assim teremos um molho macio e delicioso. Com tudo pronto, deitamos o molho sobre o esparguete ou sobre a carne ou legumes que queremos acompanhar.

Podemos preparar o clássico espaguete à carbonara em menos de 5 minutos. Ousar provar esta iguaria é a forma mais rápida de comer massa, o resultado vale a pena.

>Khachapuri: receita fácil de bolos folhados com batatas e queijo