Cookies alemães: receita de crinckles fácil e rápida para experimentar

Biscoitos caseiros sempre têm um charme maior do que os que compramos. É o que acontece com estes deliciosos biscoitos crinkle

Cookies alemães: receita de crinckles fácil e rápida para experimentar
Cookies alemães: receita de crinckles fácil e rápida para experimentar – Foto: shutterstock

Cookies alemães: receita de crinckles fácil e rápida para experimentar. Crinkles, também conhecidos como cookies alemães, têm uma particularidade refletida em seu nome ( crinkles significa “rugas” em inglês): são totalmente crocantes por fora, com uma aparência rachada, mas por dentro são macios, com uma textura que derrete na boca.

Eles são muito simples de fazer e são muito atraentes na mesa devido às suas rachaduras ou rugas atraentes. Mas você tem que levar em consideração que para que eles sejam perfeitos você tem que dar a eles um tempo de várias horas, então é sempre melhor prepará-los com antecedência do dia que você pretende para servi-los.

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Ingredientes:

200 gramas de farinha de pastelaria
2 ovos grandes
60 gramas de manteiga
250 gramas de massa de chocolate amargo
100 gramas de açúcar
5 ml de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
100 gramas de açúcar de confeiteiro

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Como preparar os deliciosos biscoitos crinkle:

Pique o chocolate amargo e derreta em banho-maria com a manteiga. Deixe aquecer uma vez derretido, mexendo bem para que o calor residual se integre bem ao chocolate e à manteiga. Bata os ovos com a essência de baunilha e o açúcar, até que a clara e o açúcar se dissolvam bem.

Misture esta massa com o chocolate. Em uma tigela separada, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture com o chocolate e a massa de ovo e mexa bem até que os ingredientes estejam completamente integrados, sem grumos.

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo três horas, mas é melhor durante a noite, de um dia para o outro. No dia seguinte, pegue porções da massa e faça bolinhas (pode ser com uma pequena forma de sorvete ou uma colher grande).

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Coloque o açúcar de confeiteiro em um prato e cubra cada bola até que a massa de chocolate não fique mais visível. Pré – aqueça o forno a 180 ° C. Cubra uma bandeja com papel manteiga, coloque as bolas separadamente e leve ao forno por 12-13 minutos. Deixe esfriar na gradinha.

Prepare estes deliciosos biscoitos amassados ​​e acompanhe-os com um bom café aromático ou um copo de leite frio. Claro, consuma-os no mesmo dia em que os assa, ou no máximo dois dias depois.