Biscoitos de chocolate sem ovos e sem leite para TODOS comerem!

Depois de experimentar esses biscoitos de chocolate, sem ovos e sem leite, você nunca mais verá outros biscoitos da mesma forma

Quem diria que um simples biscoito poderia ser tão revolucionário? Após experimentar esses divinos biscoitos de chocolate sem ovos e sem leite, sua visão sobre os lanches nunca mais será a mesma. Prepare-se para transformar seus momentos matinais em experiências verdadeiramente memoráveis.

Com um sabor requintado, uma textura que derrete na boca e uma capacidade incrível de proporcionar um impulso de energia, esses biscoitos se tornarão sua nova paixão culinária. Então, acredite, você se verá completamente envolvido por seu encanto irresistível!

Biscoitos de chocolate sem ovos
Biscoitos de chocolate sem ovos e sem leite para TODOS comerem!

Assim, eles são perfeitos para qualquer momento do dia, seja como um lanche rápido ou para adicionar um toque especial às suas pausas merecidas. E se você está preocupado com a ingestão de calorias, pode relaxar!

Esses biscoitos são leves e deliciosos, e desfrutar de um deles no café da manhã não vai deixar você se sentindo culpado. Então, embora o processo de preparo demande um pouco de tempo, o resultado final é absolutamente recompensador!

Biscoitos de chocolate sem ovos e sem leite para TODOS comerem!

Ingredientes para 10 Biscoitos:

  • 130 g de farinha de trigo + 4 colheres de sopa extras
  • 40 g de adoçante stevia + 1 colher de chá (ou 80 g de açúcar comum)
  • 35g de cacau em pó
  • 25 ml de óleo de girassol
  • 400 ml de água + meio copo extra
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Açúcar de confeiteiro
  • Óleo de girassol

Preparo:

  1. Em uma panela, leve 400 ml de água para ferver. Adicione uma pitada de sal e mexa bem.
  2. Misture 40g de adoçante stevia (ou 80g de açúcar) na água fervente, seguido por uma colher de sopa de óleo de girassol. Então, mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o cacau e 130 g de farinha à mistura, mexendo continuamente por 6 a 7 minutos em fogo médio, até obter uma pasta lisa e compacta.
  4. Transfira a massa para uma tigela e reserve.
  5. Em uma tigela pequena, dissolva uma colher de chá de adoçante stevia (ou açúcar) e o fermento em meio copo de água. Assim, cubra e deixe descansar por 5 minutos.
  6. Amoleça a massa de biscoito e incorpore a mistura de fermento e adoçante stevia previamente preparada.
  7. Assim, adicione 4 colheres de sopa de farinha e amasse até obter uma bola de massa lisa.
  8. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada, sove e forme uma bola. Coloque em uma saladeira untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.
  9. Divida a massa em duas partes e forme duas salsichas. Corte-as em 5 partes iguais e molde-as em pequenas bolas, lubrificando as mãos.
  10. Então, coloque as bolas de massa em um tabuleiro forrado com papel vegetal. Pressione levemente, cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  11. Use um garfo para marcar a superfície dos biscoitos e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.
  12. Asse por 25 a 30 minutos a 180°C. Desse modo, deixe os biscoitos esfriarem antes de saboreá-los.