Quando você cozinha muito arroz, nem pense em jogá-lo fora e desperdiçar comida. Você pode congelar o arroz para usar em outro momento e também aprender receitas para fazer com sobras de arroz. Transforme esse ingrediente em pratos diferentes e deliciosos. Conheça essas duas dicas que trazemos a seguir e aproveite.
>>Sanduíche De Frango E Abacate Temperado: Receita Fácil E Rápida
Um prato simples e muito saboroso, assim como nutritivo, é essa mistura de arroz e ovos.
>>Prepare Um Suflê De Banana-Da-Terra Com Carne E Receba Muitos Elogios
1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, a salsa, a cebolinha, o tomate, os ovos e o sal.
2. Despeje os ingredientes em uma frigideira antiaderente grande e untada e cozinhe em fogo médio, sem mexer, até ficar firme.
3. Vire a omelete com a ajuda de um prato e em seguida, devolva-o para a panela. Deixe dourar.
4. Transfira para um prato e em seguida pode servir com uma salada.
>>Mungunzá De Beijinho: A Mistura Que Vai Te Conquistar
Esta é uma boa receita para você reunir o que sobrou na geladeira e misturá-lo com o arroz.
>>Leite Condensado Caseiro Para Você Economizar E Usar Nas Suas Receitas
1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
2. Em seguida, coloque-o em um refratário untado com margarina.
3. Com o liquidificador, bata os ovos, o leite, a coalhada, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre o arroz e em seguida, asse no forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos ou até dourar.
>>Que Tal Fazer Um Sorvete De Cupuaçu Com Apenas 3 Ingredientes?