Prepare um suflê de banana-da-terra com carne e receba muitos elogios

Uma receita fácil e saborosa que rende bastante

Prepare um suflê de banana-da-terra com carne e receba muitos elogios
Prepare um suflê de banana-da-terra com carne e receba muitos elogios

Aprenda agora a preparar um delicioso suflê de banana-da-terra com carne. Essa receita saborosa e rápida vai ser um sucesso na sua casa e você receberá muitos elogios.

Sabemos que a banana é fruta muito versátil e com ela podemos elaborar diversos pratos ao passo que aproveitamos seus benefícios para a saúde. Desta vez, você vai misturar essa fruta com carne e outros ingredientes e rapidamente terá um suflê delicioso para servir no almoço ou jantar.

Continue lendo e aprenda como fazer.

>>Receita Fácil De Sanduíche De Peito De Peru Com Cebola E Aioli

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 bananas-da-terra madura picadas
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

>>Cocada Mole No Copo: Um Doce Fácil Para Saborear Depois Do Almoço

Modo de preparo:

1- Para fazer o suflê de banana-da-terra e carne, primeiro unte tigelas individuais para suflê. Você pode usar vasilhas fundas, e de vidro ou louça e polvilhar com o queijo parmesão.

2- Em uma panela, derreta 1 colher (chá) de manteiga em fogo médio e frite a carne até dourar.  Em seguida, junte a cebola e o alho e logo após, deixe amolecer. Reserve.

3- Agora em outra panela, derreta a manteiga restante,  em seguida, junte a farinha e frite por 2 minutos.

4- Bata o leite com a banana e as gemas no liquidificador e logo após, adicione à panela, aos poucos, mexendo até engrossar. Reserve.

5- Misture o refogado de carne com o creme branco, junte o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino.

6- Na batedeira, bata as claras em neve e em seguida, misture delicadamente à mistura.

7- Despeje a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, sem abrir o forno para não murchar. Quando crescer e dourar pode desligar o forno e aproveitar.

>>Prepare Deliciosas Almôndegas De Frango Em 4 Passos Simples