Esta é uma sobremesa que você nunca experimentou e é super fácil de fazer, a torta crococante de nutella conquista a todos e vai conquistar você. Essa torta é uma sobremesa requintada que fará todos se viciarem. Tem um sabor maravilhoso e incomparável, a melhor parte com certeza é que qualquer um pode fazer.
A torta crocante é uma descoberta maravilhosa, pois ao mesmo tempo que é crocante ela também é cremosa. O bolo ou torta esfarelada é um clássico das sobremesas italianas. É uma variante da torta clássica, que graças ao processamento particular da massa, ela fica particularmente crocante.
Esta delícia é muito fácil de preparar e vai demorar pouco tempo para ficar pronta, nós também garantimos que será um sucesso com seus amigos e familiares. Você também vai adorar. Role para baixo para ver a receita completa e experimente!
Ingredientes:
Recheio:
- Nutella
- 50 g de pedaços de chocolate amargo
- 100 g de açúcar
- 450 g de ricota
- Essência de baunilha
Massa:
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 g de açúcar
- 125 g de manteiga derretida
- 300 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Essência de baunilha
Como fazer a Torta crocante de Nutella?
Prepare o recheio:
1º passo: Misture a ricota com o açúcar e a baunilha, depois adicione os pedaços de chocolate.
2º passo: Coloque esta mistura em um saco de confeitar e reserve na geladeira.
Massa:
3º passo: Misture a farinha com o fermento, o açúcar e o sal, depois junte a manteiga e a baunilha.
4º passo: Adicione o ovo a mistura e misture bem para obter uma massa quebradiça.
5º passo: Transfira metade deste composto para um molde forrado com papel manteiga.
6º passo: Molde a massa na forma com as mãos.
7º passo: Cubra com uma Nutella e, em seguida, o creme de ricota que foi para geladeira.
8º passo: Esfarele a massa no restante na superfície da torta.
9º passo: Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 45 minutos.
10º passo: Desenforme quando esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro (a gosto).