Torta crocante de nutella: receita viciante e muito fácil de fazer

Esta torta conquista todos e vai conquistar você

Esta é uma sobremesa que você nunca experimentou e é super fácil de fazer, a torta crococante de nutella conquista a todos e vai conquistar você. Essa torta é uma sobremesa requintada que fará todos se viciarem. Tem um sabor maravilhoso e incomparável, a melhor parte com certeza é que qualquer um pode fazer.

A torta crocante é uma descoberta maravilhosa, pois ao mesmo tempo que é crocante ela também é cremosa. O bolo ou torta esfarelada é um clássico das sobremesas italianas. É uma variante da torta clássica, que graças ao processamento particular da massa, ela fica particularmente crocante.

Torta crocante de nutella: receita viciante e muito fácil de fazer

Esta delícia é muito fácil de preparar e vai demorar pouco tempo para ficar pronta, nós também garantimos que será um sucesso com seus amigos e familiares. Você também vai adorar. Role para baixo para ver a receita completa e experimente!

Ingredientes:

Recheio:

  • Nutella
  • 50 g de pedaços de chocolate amargo
  • 100 g de açúcar
  • 450 g de ricota
  • Essência de baunilha

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de açúcar
  • 125 g de manteiga derretida
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Essência de baunilha

Como fazer a Torta crocante de Nutella?

Prepare o recheio:

1º passo: Misture a ricota com o açúcar e a baunilha, depois adicione os pedaços de chocolate.

2º passo: Coloque esta mistura em um saco de confeitar e reserve na geladeira.

Massa:

3º passo: Misture a farinha com o fermento, o açúcar e o sal, depois junte a manteiga e a baunilha.

4º passo: Adicione o ovo a mistura e misture bem para obter uma massa quebradiça.

5º passo: Transfira metade deste composto para um molde forrado com papel manteiga.

6º passo: Molde a massa na forma com as mãos.

7º passo: Cubra com uma Nutella e, em seguida, o creme de ricota que foi para geladeira.

8º passo: Esfarele a massa no restante na superfície da torta.

9º passo: Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 45 minutos.

10º passo: Desenforme quando esfriar  e polvilhe com açúcar de confeiteiro (a gosto).