Sorvete caseiro de chocolate branco: uma receita super fácil de sobremesa

Sorvete caseiro de chocolate branco: uma receita super fácil de sobremesa
Sorvete caseiro de chocolate branco: uma receita super fácil de sobremesa – Foto: receitas sem fronteiras

Sorvete caseiro de chocolate branco: uma receita super fácil de sobremesa. O sorvete de chocolate branco é uma sobremesa que chama muita atenção. Isso se deve à popularidade dos chocolates brancos em todo o mundo. Deve-se notar que nenhum chocolate pode ter naturalmente aquele aspecto límpido.

Hoje em dia é muito fácil preparar um sorvete de chocolate branco. Na verdade, esta é uma daquelas sobremesas que podem ter vários sabores diferentes entre suas variantes. Basicamente, esta receita usa a técnica básica para fazer sorvete.

A única coisa neste caso é que qualquer produto de chocolate branco será incorporado entre os já existentes. A partir daí, batem-se as natas, juntam-se açúcar e leite e depois vão para a geladeira. A seguir, você verá como é simples esse excelente lanche… Continue lendo!

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Ingredientes:

  • 250 gramas de chocolate branco
  • 400 g de nata
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 40 gramas de açúcar invertido
  • 300 ml de leite

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Como preparar um sorvete de chocolate branco:

Divida o chocolate branco em pedaços. Coloque o chocolate branco e o leite em uma panela. Aqueça a panela com o chocolate branco e o leite até derreter sem ferver. Adicione o açúcar invertido à panela com o chocolate. Mexa e retire a mistura do fogo. Reserva.

Bata as natas em uma tigela na batedeira e misture com o açúcar de confeiteiro. Adicione a mistura de leite com chocolate branco às natas, batendo com movimentos envolventes. Cubra a tigela que contém a mistura de ingredientes com filme plástico.

Guarde a mistura de sorvete coberta na geladeira por uma hora. Retire a tigela com a mistura e mexa bem todo o sorvete para quebrar seus cristais. Volte para a geladeira. Repita a última etapa cerca de três vezes a cada hora.
Guarde o sorvete de chocolate branco na geladeira.

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Depois, apenas a sobremesa deve ser servida e mantida em temperatura fria para não perder consistência. Este sorvete pode ser servido com gotas de chocolate, calda e acompanhamentos semelhantes.