Receita fácil de biscoitos com massa pronta de bolo de morango

Esses biscoitos coloridos de morango são perfeitos para qualquer ocasião

Receita fácil de biscoitos com massa pronta de bolo de morango
Receita fácil de biscoitos com massa pronta de bolo de morango – Molly Allen

É uma receita tão fácil transformar a mistura de bolo em um lote colorido de biscoitos! Embora os biscoitos sejam um deleite simples, às vezes assar um lote pode parecer muito trabalhoso. Não com este atalho! Você sabia que pode fazer um lote de biscoitos usando a mistura de bolo como base?

Com uma mistura de bolo de morango em caixa, óleo e ovos, você pode preparar biscoitos macios e mastigáveis ​​em minutos. E com um tom rosa tão impressionante, esses biscoitos coloridos de mistura de bolo de morango são perfeitos para qualquer ocasião, seja para um chá de bebê, Dia dos Namorados ou lanche depois da escola.

Ingredientes:

  • 1 caixa de mistura para bolo de morango
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • Dica: Você pode adicionar granulado de arco-íris e corante vermelho/rosa para dar ainda mais cor!

Modo de preparo dos biscoitos de morango:

Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga para não grudar. Despeje a mistura de bolo de morango em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Isso evitará grumos nos cookies.

Adicione o óleo vegetal e os ovos e mexa até formar uma massa. Para melhores resultados, resfrie a massa por 15 minutos. (É por isso que é tão importante esfriar a massa de biscoito .)

Use uma colher de biscoito para dividir a massa gelada em pequenas bolas. Enrole a massa nas mãos, achate levemente cada bola e coloque na assadeira preparada. Cubra com granulado se desejar.

Asse os biscoitos por 10 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe-os descansar no fogão por 5 minutos. Em seguida, transfira os biscoitos para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.

Assim, se você está procurando uma receita de biscoito rápida e fácil, isso irá surpreendê-lo agradavelmente. Você só precisará de uma tigela para retirá-lo, e os biscoitos assam em pouco tempo. 

Então, o resultado final é um biscoito mastigável com um centro macio e apenas uma pitada de sabor de morango. Não há sabor artificial e a textura é absolutamente perfeita, é difícil parar depois de comer um!