Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês

Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês

O chocolate é um ingrediente que não pode faltar numa boa sobremesa, se o adora e quer aprender a preparar mais delícias com ele. Outro dia descobri este bolo  mousse de chocolate macio e cremoso , fiquei encantada e claro que a minha curiosidade levou-me a prepará-la em casa, o resultado: uma sobremesa fácil, achocolatada e deliciosa.

Se você está em busca de algo fácil e gostoso para o seu pós-almoço do final de semana, então não perca tempo e anote essa receita maravilhosa. A sua família vai adorar experimentar e você vai repetir essa receita frequentemente.

Pegue um molde de silicone ou gelatina e mãos à obra!

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Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
  • 400 mililitros de creme
  • 2 colheres de sopa de gelatina hidratada
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • gelo

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Preparação:

  1. COLOQUE o leite, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar em uma panela funda.
  2. ADICIONE o cacau diluído (no mesmo leite quente) e o chocolate.
  3. MEXA até derreter completamente.
  4. Feito a mousse coloque em um molde de silicone.
  5. FAÇA um banho-maria de água gelada e leve à geladeira a mousse de chocolate.
  6. COLOQUE em uma forma e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.
  7. DECORE com cacau em pó.
  8. APROVEITE esta mousse de chocolate japonesa, receita super fácil!

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