Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês

Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês
Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês

Receita de bolo mousse de chocolate estilo japonês

O chocolate é um ingrediente que não pode faltar numa boa sobremesa, se o adora e quer aprender a preparar mais delícias com ele. Outro dia descobri este bolo  mousse de chocolate macio e cremoso , fiquei encantada e claro que a minha curiosidade levou-me a prepará-la em casa, o resultado: uma sobremesa fácil, achocolatada e deliciosa.

Se você está em busca de algo fácil e gostoso para o seu pós-almoço do final de semana, então não perca tempo e anote essa receita maravilhosa. A sua família vai adorar experimentar e você vai repetir essa receita frequentemente.

Pegue um molde de silicone ou gelatina e mãos à obra!

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Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
  • 400 mililitros de creme
  • 2 colheres de sopa de gelatina hidratada
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • gelo

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Preparação:

  1. COLOQUE o leite, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar em uma panela funda.
  2. ADICIONE o cacau diluído (no mesmo leite quente) e o chocolate.
  3. MEXA até derreter completamente.
  4. Feito a mousse coloque em um molde de silicone.
  5. FAÇA um banho-maria de água gelada e leve à geladeira a mousse de chocolate.
  6. COLOQUE em uma forma e leve à geladeira por algumas horas até ficar firme.
  7. DECORE com cacau em pó.
  8. APROVEITE esta mousse de chocolate japonesa, receita super fácil!

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