RÁPIDA E GOSTOSA: Use o liquidificador para fazer uma torta de sardinha para o almoço e conquiste a família

Faça essa torta de sardinha sem complicação e sem gastar muito.

Ei, você aí que tá buscando uma receita prática, deliciosa e econômica para o almoço! Já pensou em fazer uma torta de sardinha usando apenas o liquidificador? Sim, é isso mesmo! Em poucos minutos, você terá uma refeição que, além de gostosa, vai fazer o maior sucesso com a família toda. Vem com a gente e descubra como conquistar corações e estômagos com essa maravilha culinária!

Além de prática, essa torta tem um sabor que lembra os almoços em família na casa da vovó. Sabe aquele gostinho de comida caseira, feita com carinho? Pois é exatamente isso que você vai conseguir!

liquidificador para fazer uma torta de sardinha
Rápida e gostosa: Use o liquidificador para fazer uma torta de sardinha para o almoço e conquiste a sua família

E o melhor: sem complicação e sem gastar muito. A sardinha, além de ser super acessível, traz muitos benefícios para a saúde. Então, não perca mais tempo e prepare-se para receber elogios de todos os cantos da casa. Prepare o avental e o liquidificador, e vamos à cozinha!

Por que amamos a sardinha? Benefícios que você precisa conhecer!

A sardinha não é apenas saborosa e acessível, mas também é um superalimento! Veja só:

  • Ômega-3: Essencial para um cérebro saudável e um coração forte.
  • Cálcio e Vitamina D: Para ossos e músculos robustos.
  • Impulso Imunológico: Rica em nutrientes que fortalecem nosso sistema de defesa.

Rápida e gostosa: Use o liquidificador para fazer uma torta de sardinha para o almoço e conquiste a sua família

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata (200g) de ervilhas
  • 2 tomates frescos picadinhos
  • ½ xícara de azeitonas picadas

Passos simples para preparar:

  1. Antes de tudo, aqueça seu forno a 180°C. Pegue uma forma e unte-a bem com óleo ou manteiga, e dê uma polvilhada com farinha.
  2. No liquidificador, despeje os ingredientes da massa (exceto o fermento). Bata até obter uma mistura suave.
  3. Adicione o fermento e pulse algumas vezes até misturar.
  4. Com a massa pronta, despeje metade na forma. Distribua a sardinha, os tomates, as ervilhas e as azeitonas por cima. Cubra com a massa restante.
  5. Asse até que fique douradinha, o que deve levar cerca de 35 minutos.

Conclusão:

Não é só pelo sabor que essa torta faz sucesso. Além de ser uma delícia, ela é repleta de benefícios para a saúde. Prepare essa receita em casa e surpreenda a todos com uma refeição saborosa, nutritiva e rápida! E lembre-se, cozinhar é uma forma de amor. Bom apetite! Veja mais receitas!