Pudim de chocolate branco: uma receita super deliciosa e fácil de fazer. O Torta de Queijo de Chocolate Branco é a sobremesa ideal para uma ocasião especial. Na cozinha, o Bolo de Queijo de Chocolate Branco mantém a tradição romana e católica.
Esta versão de pudim atende aos requisitos de suas receitas anteriores, pois consiste em uma mistura de ovos, leite e açúcar. Nesse caso, a mistura é enriquecida com cream cheese e chocolate branco, alimentos que proporcionam uma textura cremosa e um aspecto mais liso e compacto.
Este é um alimento que deve ser consumido ocasionalmente devido ao seu alto teor de gordura. A seguir, descrevemos como fazer esta deliciosa iguaria… Continue lendo!
>Bolo de cacau: uma receita tradicional muito fácil e rápida de fazer
Ingredientes:
240 ml de leite desnatado
100 ml de leite evaporado
180 gramas de queijo cremoso
45 gramas de chocolate branco
3 ovos
75 gramas de açúcar
Caramelo
>Bolo de carne com batata-doce: uma receita fácil e rápida de preparar
Como preparar o pudim de queijo e chocolate branco:
Despeje os dois tipos de leite em uma panela e cozinhe em fogo médio. Adicione o cream cheese e mexa até ficar integrado. Corte o chocolate branco em cubos grandes, acrescente à mistura e mexa até derreter. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
Bata os ovos inteiros em uma tigela com o açúcar até que esteja totalmente integrado. Adicione à mistura e bata. Despeje a mistura completa em uma assadeira, previamente coberta com o caramelo. Coloque a forma em outro recipiente cheio até a metade com água.
Leve ao forno e cozinhe por 60 minutos a 180 graus Celsius. Retire o preparado do forno e deixe aquecer. Coloque o pudim na geladeira por cerca de 2 horas. Esta deliciosa iguaria pode ser saboreada como sobremesa ao almoço ou ao jantar. Além disso, é a sobremesa ideal para o lanche dos seus filhos.
>Cookies alemães: receita de crinckles fácil e rápida para experimentar