PUDIM de batata com presunto e queijo: um prato fácil e maravilhoso

Não perca esta deliciosa receita de pudim de batata com presunto e queijo

Agora você pode preparar um pudim de batata com presunto e queijo em poucos passos e com resultados surpreendentes! Surpreenda toda a família com esta receita de pudim de batata com presunto e queijo

É perfeito para o jantar, almoço ou café da manhã. É um menu super bom, saudável e gourmet. Jovens e adultos irão deliciar-se com o seu sabor excepcional. Teste rapidamente a receita! É muito fácil de fazer.

Não perca esta deliciosa receita de pudim de batata com presunto e queijo
Não perca esta deliciosa receita de pudim de batata com presunto e queijo

As batatas possuem uma grande quantidade de fibras naturais, muito importantes para regular nosso sistema digestivo. Além disso, os carboidratos complexos da batata também controlam nossos níveis de açúcar no sangue e nos fornecem energia.

O pudim de batata com presunto e queijo é um prato para todos os gostos, fácil de preparar e que pode acompanhar na perfeição qualquer carne ou peixe. Não perca esta deliciosa receita de pudim de batata com presunto e queijo do Informe Brasil!

Pudim de batata com presunto e queijo: um prato fácil e maravilhoso

Ingredientes

  • ½ copo de leite
  • mussarela light
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 80 g de queijo light
  • 100 g de presunto cozido
  • 1 kg de batatas
  • Pimenta
  • Sal
  • Salsinha picada
  • Pão ralado
  • Azeite

Preparação Fácil: Como fazer o pudim de batata com presunto e queijos?

1º passo: primeiramente, limpe bem as batas e cozinhe-os em uma panela até ficarem macios. Escorra as batatas e deixe-os esfriar. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200º graus.

2º passo: Nesse passo descasque as batatas e amasse-as em uma tigela. Adicione o leite, sal e pimenta e misture.

3º passo: Misture os ovos e o queijo em cubos. Depois acrescente a salsinha picada, os pedaços de presunto e o parmesão. Misture tudo bem

4º passo: Agora unte uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca. Espalhe o preparado e nivele. Polvilhe a superfície com pão ralado e regue com azeite. Asse o pudim de batata com presunto e queijo por cerca de 35 minutos.