Aprenda agora a preparar um delicioso suflê de banana-da-terra com carne. Essa receita saborosa e rápida vai ser um sucesso na sua casa e você receberá muitos elogios.
Sabemos que a banana é fruta muito versátil e com ela podemos elaborar diversos pratos ao passo que aproveitamos seus benefícios para a saúde. Desta vez, você vai misturar essa fruta com carne e outros ingredientes e rapidamente terá um suflê delicioso para servir no almoço ou jantar.
Continue lendo e aprenda como fazer.
>>Receita Fácil De Sanduíche De Peito De Peru Com Cebola E Aioli
>>Cocada Mole No Copo: Um Doce Fácil Para Saborear Depois Do Almoço
1- Para fazer o suflê de banana-da-terra e carne, primeiro unte tigelas individuais para suflê. Você pode usar vasilhas fundas, e de vidro ou louça e polvilhar com o queijo parmesão.
2- Em uma panela, derreta 1 colher (chá) de manteiga em fogo médio e frite a carne até dourar. Em seguida, junte a cebola e o alho e logo após, deixe amolecer. Reserve.
3- Agora em outra panela, derreta a manteiga restante, em seguida, junte a farinha e frite por 2 minutos.
4- Bata o leite com a banana e as gemas no liquidificador e logo após, adicione à panela, aos poucos, mexendo até engrossar. Reserve.
5- Misture o refogado de carne com o creme branco, junte o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino.
6- Na batedeira, bata as claras em neve e em seguida, misture delicadamente à mistura.
7- Despeje a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, sem abrir o forno para não murchar. Quando crescer e dourar pode desligar o forno e aproveitar.
>>Prepare Deliciosas Almôndegas De Frango Em 4 Passos Simples