Prepare estes biscoitos de limão bem macios e de sabor único

Você gosta de biscoitos deliciosos com um suave sabor de limão? Pois bem, com esta receita fácil, você pode fazê-los em casa sem complicações. Ligue o forno e vamos começar!

Você gosta de biscoitos deliciosos com um suave sabor de limão? Pois bem, com esta receita fácil, você pode fazê-los em casa sem complicações. Ligue o forno e vamos começar!

Hoje vamos preparar uns deliciosos biscoitos de limão que são simples de fazer. Só precisaremos misturar os ingredientes, formar uma massa e transformá-la em bolinhas que se tornarão biscoitos deliciosos no forno.

Prepare estes biscoitos de limão bem macios e de sabor delicioso
Prepare estes biscoitos de limão bem macios e de sabor único |  Foto: Freepik

Prepare estes biscoitos de limão bem macios e de sabor único

Ingredientes Necessários

  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 60g de açúcar
  • 7 g de fermento químico real
  • 1 ovo
  • 40 ml de suco de limão
  • Raspas de limão
  • Açúcar de confeiteiro (para revestir)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C, com aquecimento superior e inferior. Enquanto o forno esquenta, coloque a manteiga em um recipiente e adicione o açúcar. Bata até que a manteiga fique esbranquiçada.
  2. Adicione o ovo e bata até que você esteja totalmente incorporado. Em seguida, despeje o suco de limão e continue batendo até que você fique bem misturado. Adicione a farinha previamente peneirada, o fermento, as raspas de limão e uma pitada de sal.
  3. Misture tudo até obter uma massa hidratante. Embrulhe a massa em filme plástico e coloque-a no freezer por 30 minutos.
  4. Divida a massa em porções aproximadamente iguais. Você pode pesar 12 porções usando uma balança de cozinha, mas também pode fazer isso a olho nu.
  5. Com cada porção, forme bolinhas usando as palmas das mãos. É um pouco bagunçado, mas acredite, vale a pena.
  6. Em seguida, passe todas as bolinhas pelo açúcar de confeiteiro até que estejam bem revestidas. Coloque todas as bolinhas em uma bandeja, deixando espaço suficiente entre elas, pois os biscoitos vão se espalhar no forno.
  7. Coloque a bandeja no forno na prateleira mais baixa e asse por 15-20 minutos, dependendo se você preferir os biscoitos menos ou mais crocantes. Retire os biscoitos de limão do forno e coloque-os em uma grade para resfriá-los completamente.