Prepare está sobremesa simples e deliciosa de crepe de morango

Receita simples e fácil crepes de morango

Prepare está sobremesa simples e deliciosa de crepe de morango

Os crepes são uma sobremesa rica que pode ser preparada com infinitos sabores e com recheios únicos que agradam a todos os gostos. Acredita-se que a receita original venha da Europa, de origem francesa, onde é feita de farinha de trigo, com a qual é feita uma massa em forma de disco.

É uma preparação que pode ser encontrada em mais de um sabor e, portanto, alguns crepes de morango é a receita que você pode fazer hoje para ter aquele lanche da tarde doce que pode ser compartilhado com a família e é muito fácil de preparar. Prepare em casa com poucos ingredientes.

Crepe doce de morango
Foto: Pixabay

Ingredientes:

  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 1 Xícara de leite de amêndoa
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres de açúcar
  • 1 Pitada de sal
  • 2 Colheres de essência de morango sem açúcar
  • 3 Morangos e pedaços extras para decorar
  • 1 Colher de sopa de
  • Óleo de coco

Preparação:

1- Lave e desinfete muito bem os morangos, retirando o talo verde que contém e corte em fatias finas, reservando alguns pedaços (a gosto) para a decoração dos crepes.

2- Misture todos os ingredientes (adicione apenas 3 morangos, o resto será para decoração) misture por alguns segundos até obter uma consistência homogênea.

3- Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje um pouco da mistura, você pode espalhar com uma colher, lembre-se que os crepes são camadas finas como as tortilhas, então devem ser finos.

4- Deixe cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado e reserve.

5- Sirva em um prato e espalhe com creme de avelã, leite condensado, geleia ou qualquer recheio de sua preferência, decore com alguns pedaços de morangos.