Prepare deliciosas panquecas de batata sem glúten

 

Prepare deliciosas panquecas de batata sem glúten
Prepare deliciosas panquecas de batata sem glúten

 

Prepare deliciosas panquecas de batata sem glúten

Esta preparação serve para aproveitar o puré de batata e otimizar os recursos quando temos sobras, esta é uma receita simples e super útil! Você pode usá-los para servir no café da manhã, lanche ou jantar. Na cozinha você pode tentar inovar, então é a nossa vez de cozinhar!

As panquecas de batata combinam perfeitamente com abacate e queijo, é uma receita que com algumas combinações pode ser um prato muito tentador!

Essa panqueca é uma receita sem farinha, super versátil e econômica; uma preparação para não perder de vista.  Confira a seguir os detalhes da receita e aproveite!

>>3 Sucos ricos em vitamina C para curar a gripe e fortalecer as defesas

Ingredientes:

  • 2 batatas médias
  • ½ cebola, picada
  • 1 ovo
  • sal, pimenta e noz-moscada
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Para acompanhar:

  • Queijo
  • Presunto cru
  • tomate cereja

>>Mousse de baunilha: uma sobremesa deliciosa com poucos ingredientes

Como preparar as deliciosas panquecas de batata:

1- Lavamos e descascamos as batatas, vamos cozinhá-las e depois fazemos um purê.

2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e em seguida, deixe processar até formar uma pasta ou massa.

3- Pegamos uma frigideira, colocamos um pouco de óleo e  cozinhamos dos dois lados. Em seguida, coloque no prato forrado com papel toalha para sugar o óleo e posteriormente, pode servir.

>>Faça 4 litros de sorvete usando poucos ingredientes