Macarrão à bolonhesa de frango: um toque diferente na receita tradicional

Confira como fazer essa delícia onde o sabor do frango e do macarrão estão em equilíbrio

Macarrão à bolonhesa é um dos mais clássico no gosto popular. São ótimos companheiros de molhos, ensopados e cremes. Eles podem ser cozidos no molho, ou preparados separadamente e depois servir de almofada para os demais preparos. Hoje você vai aprender uma receita deliciosa, onde o sabor do frango e do macarrão estão em equilíbrio.

Preparar este macarrão à bolonhesa de frango é muito fácil, você precisa de poucos ingredientes. Você pode adicionar todos os legumes que quiser e que sejam do seu agrado, a técnica de cozimento é a mesma, basta refogar e adicionar líquido. Se desejar, você pode adicionar um pouco de vinho branco. Mãos à obra e aprenda esta deliciosa receita de frango à bolonhesa.

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão.
  • 3 colheres de óleo.
  • 1 cebola picada.
  • Um pimentão picado.
  • 1 cenoura picada.
  • 2 peitos de frango em cubos.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 folha de louro.
  • Orégano, pimenta moída a gosto.
  • Sal e pimenta.

Como fazer o macarrão à bolonhesa de frango:

1-  Em uma panela, refogue os legumes até dourar.

2- Adicione o frango, os temperos e o molho de tomate. Em seguida, adicione, sal e pimenta a gosto.

3- Deixe cozinhar alguns minutos.

4- Cozinhe a massa, molhe na água fria e coloque no refratário.

5- Agora pegue o molho feito com frango e coloque por cima da massa. Sirva em seguida e aproveite seu macarrão delicioso.

Viu como é fácil!