Receitas

Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem

Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem
Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem

Faça essa receita para aproveitar ao máximo o pão de ontem.

São muitos os pratos que podemos preparar aproveitando o pão dormido.

O pão é um dos alimentos mais versáteis e utilizados na gastronomia e, pelo mesmo motivo, é comum que existam frequentemente sobras que podem endurecer com o tempo.

>>Descubra por que você deve aplicar leite e mel no rosto por 20 minutos

Felizmente, existem muitos pratos que podemos preparar aproveitando o chamado pão de ‘ontem’, por exemplo, estas 4 receitas:

>>Prepare incríveis pãezinhos com gotas de chocolate em 3 etapas!

Receita de torrada francesa | Ingredientes:

  • Pão dormido (um ou dois dias)
  • 3 ovos
  • Pau de canela
  • Azeite de oliva
  • 600 ml de leite à sua escolha
  • Canela para polvilhar
  • 100 gramas de Açúcar

>>Prepare o molho de churrasco caseiro mais fácil e gostoso

Modo de preparação:

1. Leve o leite com o açúcar e os 2 paus de canela para ferver em uma panela. Corte fatias de pão de 2 cm. Grosso. Quando o leite chegar à fervura, coloque-o em um recipiente fundo.

>>Sem forno: brownie delicioso para comer em 10 minutos!

2. Bata 3 ovos em outra tigela. Mergulhe as fatias no prato com leite e quando estiverem amolecidas, cubra-as com o ovo batido.

>>Saudável e fácil: com 2 ingredientes prepare seu iogurte caseiro

6. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo alto e frite as fatias de pão dos dois lados. Coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o óleo e com uma espátula, alise e polvilhe com canela.

Jerffeson Brandao

Jornalista, Apresentador do PodMais Podcast, Diretor Executivo do portal Informe Brasil. Eu sou um crente fiel de que não há nada mais poderoso do que palavras. Tudo gira em torno deles e como elas são usadas.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo