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Experimente essa receita de bife ao molho de cerveja

Publicado por
Yanara Cardeal
Experimente essa receita de bife ao molho de cerveja Foto: Receitas Sensacionais

Este bife ao molho de cerveja é uma receita diferenciada. A razão é que leva mais tempo para prepará-lo. Portanto, você pode cozinhá-lo para uma refeição especial. Esta receita contém um molho de cerveja, creme e mostarda que é uma iguaria deliciosa.

Talvez você esteja achando que parece ser uma mistura estranha, mas vai se surpreender com o sabor maravilhoso  Veja como preparar e aproveite essa receita para surpreender sua família.

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Ingredientes:

  • 4 bifes ou do lombo
  • 80g de margarina
  • 2 dentes de alho com casca esmagados
  • 250 ml de cerveja
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda
  • 200 ml de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • Sal
  • Pimenta preta

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Preparação:

1- Para fazer o bife ao molho de cerveja, tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta.

2- Numa frigideira,  adicione a margarina e os alhos e leve ao fogo. Em seguida, quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados a gosto.

3- Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato e mantenha-os num lugar quente.

4- Agora aproveite à gordura que ficou, junte a mostarda e em seguida, mexa.

5- Junte a cerveja e em seguida, misture bem. Deixe ferver durante 3 minutos.

6- Por fim, adicione o leite e logo após, o creme de leite e em seguida, mexa e deixe ferver até que o molho fique apurado.

7- Sirva o bife com o molho, acompanhado com arroz e batata frita.

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