Este bife ao molho de cerveja é uma receita diferenciada. A razão é que leva mais tempo para prepará-lo. Portanto, você pode cozinhá-lo para uma refeição especial. Esta receita contém um molho de cerveja, creme e mostarda que é uma iguaria deliciosa.
Talvez você esteja achando que parece ser uma mistura estranha, mas vai se surpreender com o sabor maravilhoso Veja como preparar e aproveite essa receita para surpreender sua família.
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Ingredientes:
- 4 bifes ou do lombo
- 80g de margarina
- 2 dentes de alho com casca esmagados
- 250 ml de cerveja
- 1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda
- 200 ml de creme de leite
- 250 ml de leite
- Sal
- Pimenta preta
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Preparação:
1- Para fazer o bife ao molho de cerveja, tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta.
2- Numa frigideira, adicione a margarina e os alhos e leve ao fogo. Em seguida, quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados a gosto.
3- Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato e mantenha-os num lugar quente.
4- Agora aproveite à gordura que ficou, junte a mostarda e em seguida, mexa.
5- Junte a cerveja e em seguida, misture bem. Deixe ferver durante 3 minutos.
6- Por fim, adicione o leite e logo após, o creme de leite e em seguida, mexa e deixe ferver até que o molho fique apurado.
7- Sirva o bife com o molho, acompanhado com arroz e batata frita.
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