Esta receita de camarão empanado é deliciosa

Descubra a receita fácil que irá guiá-lo passo a passo para fazer camarão empanado. Delicioso aperitivo macio por dentro e crocante por fora.

Descubra a receita fácil que irá guiá-lo passo a passo para fazer camarão empanado. Delicioso aperitivo macio por dentro e crocante por fora.

Essa receita de camarão é apreciada praticamente em todo o mundo, sendo facilmente encontrada em muitos bares e restaurantes. É muito fácil de fazer e agora vou compartilhar a receita original desses saborosos camarões. Vamos começar!

Esta receita de camarão empanado é deliciosa
Esta receita de camarão empanado é deliciosa. Foto: Freepik

Receita de camarão empanado

Informações da receita:

  • Porções: 2 pessoas
  • Calorias por porção (kcal): 122
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Cozimento: 5 minutos
  • Tempo total: 20 minutos
  • Tipo de cozinha: Cubana
  • Categoria: Iniciante

Ingredientes para Camarão Empanado:

  • 500 gramas de camarão
  • 1 copo de farinha
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo do camarão empanado frito:

  1. Descasque os camarões, deixando apenas a parte do rabo.
  2. Em uma tigela, misture a farinha com o alho em pó, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.
  3. Em outro recipiente, bata os ovos.
  4. Em um terceiro recipiente, coloque o pó para empanar.
  5. Aqueça óleo suficiente em uma frigideira para cobrir os camarões.
  6. Quando o óleo estiver bem quente, passe os camarões um a um, primeiro na farinha, depois nos ovos batidos e, em seguida, no pó para empanar.
  7. Frite os camarões na frigideira até dourarem.
  8. Retire e escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  9. Sirva os camarões com seus molhos preferidos ou com algumas rodelas de limão. São deliciosos!

Agora você pode desfrutar desse delicioso aperitivo de camarão empanado. Aproveite!