Cookies brownie: o biscoito ideal para os amantes de chocolate

Cookies brownie: o biscoito ideal para os amantes de chocolate
Cookies brownie: o biscoito ideal para os amantes de chocolate

Cookies brownie: o biscoito ideal para os amantes de chocolate

Os biscoitos brownie são a escolha ideal para gourmands e amantes do chocolate, pois a receita não economiza calorias. A massa úmida e deliciosa de chocolate com o recheio da famosa chocotorta fazem uma combinação incrível.

Esses biscoitos são uma boa pedida para hora do lanche, mas também podem ser feitos para sua mesa de páscoa já que nessa época é as preparações com chocolate estão bem em alta. Veja como fazer passo a passo dessa delícia.

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Ingredientes:

  •  200 g de chocolate meio amargo
  • 130 g de manteiga
  •  125 g de açúcar de confeiteiro
  •  2 ovos
  •  1 colher de sopa de extrato de baunilha
  •  20 g de cacau amargo
  • 170 g de farinha de trigo sem fermento
  •  3 g de fermento em pó
  •  3 g de bicarbonato de sódio
  •  200 g de cream cheese firme
  • 200 g doce de leite de confeiteiro

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Preparação:

1. Para a massa, em uma tigela misture o chocolate meio amargo com a manteiga.

2. Derreta no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho Maria.

3. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar. Perfume com extrato de baunilha. A mistura deve ser volumosa e de cor clara.

4. Integre as duas misturas com um batedor. Peneire os ingredientes secos: farinha, cacau amargo e fermento em pó. Integre até ficar homogêneo.

5. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 segundos.

6. Com a ajuda de duas colheres, pegue 30 g da mistura e coloque em um prato com uma assadeira antiaderente, manteiga e papel manteiga frio ou simplesmente unte com manteiga e enfarinhando seu prato.

7. Asse por 11 a 13 minutos a 170ºC.

8. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para uma gradinha. Deixe esfriar completamente.

9. Para rechear os biscoitos, misture o doce de leite do confeiteiro com o cream cheese com um batedor.

10. Coloque o recheio em um saquinho de confeiteiro e junte duas tampas com o preparado e pronto.

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