BOLO IMPRESSIONANTE de Leite Condensado super fácil preparado em 5 minutos

Sua preparação levará apenas cinco minutos!! É um preparo fácil e rápido de bolo com leite condensado. Você vai pedir mais!

Bolo impressionante de Leite Condensado super fácil preparado em 5 minutos. Rápido, fácil, fofo e delicioso!

Com o passar do tempo, algumas receitas são alteradas conforme a necessidade, seja modificando ou retirando alguns ingredientes. Esta receita é um exemplo claro: Macio, fofo e com um sabor incrível, este bolo com leite condensado pode orgulhar-se de ter todas as qualidades que uma boa sobremesa caseira pode pedir. Você se atreve a conferir em primeira mão preparando esta receita de bolo fácil?

A confeitaria é uma das categorias culinárias mais complexas, em que é necessária extrema precisão para utilizar cada ingrediente na sua proporção exata e saber controlar os tempos de cozinhar para obter um bom resultado final. Com este bolo caseiro fácil, no entanto, tornamos isso muito fácil para você. Para prepará-lo, você nem precisará usar balança, pois a lata de leite condensado servirá como medida. Além disso, sua preparação levará apenas cinco minutos!! É um preparo fácil e rápido de bolo com leite condensado. Você vai pedir mais!

BOLO IMPRESSIONANTE de Leite Condensado super fácil preparado em em 5 minutos
Bolo impressionante de Leite Condensado super fácil em 5 minutos

Bolo impressionante de Leite Condensado super fácil em 5 minutos

Quanto aos ingredientes, para preparar este bolo super fácil com leite condensado vamos usar ovos, farinha, fermento, óleo e raspas de limão para aromatizar, ao estilo tradicional, além de leite condensado, para obter uma textura mais macia e com um creme toque. Basta misturá-los bem e assar a massa por cerca de 45 minutos para que o bolo com leite condensado cresça e sua textura fique macia e fofa.

Se gosta deste tipo de doces tradicionais, a seguir contamos-lhe alguns métodos para conseguir um bolo perfeito com leite condensado. Vá em frente e mãos na massa! Descubra os método para fazer um bolo super fácil em 5 minutos. Portanto, trazemos para você a receita definitiva de um bolo de chef com leite condensado.

Ingredientes

  • 370 g (1 lata pequena) de leite condensado La Lechera
  • 3 ovos
  • A mesma lata (lata do leite condensado) cheia de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 lata com óleo de girassol
  • 16 g (1 sachê) de fermento em pó
  • raspas de limão
  • açúcar de confeiteiro

Preparação Fácil

Passo 1: Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180º e comece a fazer este bolo super fácil em 5 minutos. Bata os ovos e misture o resto dos ingredientes para esta receita fácil de pão de ló até obter um creme. O resultado tem que ser uma pasta bastante líquida.

Passo 2: Vamos pegar uma forma de bolo, e vamos untar bem em toda a superfície e nas laterais. Despeje a massa em uma forma redonda de 20 cm, levemente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Passo 3: Asse o bolo centralizado meio para cima e para baixo a 180º por cerca de 40-45 minutos. Para saber que está pronto, basta enfiar uma faca e ela deve sair seca, caso contrário, vamos esperar mais alguns minutos.

Passo 4: Em fim, quando terminar, retire do forno e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e delicie-se com este delicioso bolo.

Dicas extras

O aroma de um bolo tão fácil como este no forno é um cheiro dos mais sugestivos, que nos recorda a alegria da infância. Com esta receita, convidamo-lo a recuperar estas sensações agradáveis ​​e a desfrutar de uma sobremesa rica e saudável, tão rápida de fazer que dificilmente acreditará até a experimentar!

Quer algumas dicas para aprender a preparar este bolo fácil com leite condensado como um verdadeiro confeiteiro?Para começar, como sempre quando trabalhamos na confeitaria, respeitamos rigorosamente as proporções e instruções de cada receita. Uma pequena diferença no tamanho dos ingredientes pode estragar o resultado final, então, principalmente se você é iniciante, esqueça de improvisar e siga a receita passo a passo. Depois de dominá-lo, você sempre terá tempo para experimentar!

Também é recomendável que todos os ingredientes do seu bolo com leite condensado estejam em temperatura ambiente, desde que a receita não indique o contrário. Portanto, se você tirar os ovos da geladeira com um pouco de antecedência, verá que eles se misturam muito mais facilmente com o restante dos ingredientes.