Batatas recheadas com bacon: Esta receita é incrível

Estas batatas assadas no forno recheadas com bacon são realmente deliciosas. Tenho certeza de que você vai adorar esta receita fácil.

Estas batatas assadas no forno recheadas com bacon são realmente deliciosas. Tenho certeza de que você vai adorar esta receita fácil.

Desta vez, vamos preparar batatas assadas recheadas com bacon e queijo. Sem dúvida, é uma delícia que pode ser servida como prato único, acompanhada de um molho de sua preferência, ou utilizada como acompanhamento para outros pratos, como carne ou peixe.

Batatas recheadas com bacon: Esta receita é incrível
Batatas recheadas com bacon: Esta receita é incrível. Foto: Freepik

Ingredientes para as batatas recheadas com bacon:

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de bacon
  • Cebolinha
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo das batatas recheadas com bacon:

  1. Comece lavando bem as batatas, pois vamos servi-las com casca. Em seguida, coloque-as em um saco próprio para micro-ondas e aqueça-as no micro-ondas em potência de 800W por 15 minutos. Certifique-se de que estejam completamente cozidas por dentro antes de removê-las.
  2. Com cuidado, retire as batatas do saco, pois estarão muito quentes, e faça uma abertura no topo com uma colher de chá, esvaziando o interior com cuidado para não quebrá-las.
  3. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata com os ovos, o queijo e o bacon cortados em pedacinhos. Tempere a mistura com sal e pimenta, de acordo com seu gosto, e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  4. Preencha cada batata com a mistura preparada, colocando-as em uma forma própria para o forno. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve as batatas para assar por 20 minutos, até que o queijo esteja completamente derretido e os ovos cozidos.
  5. Com cuidado, retire as batatas do forno, pois estarão muito quentes, e decore-as polvilhando um pouco de cebolinha ou cebola picada por cima. Sirva à mesa e aproveite!
  6. Espero que você goste da receita.