Aprenda agora a preparar um delicioso suflĂȘ de banana-da-terra com carne. Essa receita saborosa e rĂĄpida vai ser um sucesso na sua casa e vocĂȘ receberĂĄ muitos elogios.
Sabemos que a banana Ă© fruta muito versĂĄtil e com ela podemos elaborar diversos pratos ao passo que aproveitamos seus benefĂcios para a saĂșde. Desta vez, vocĂȘ vai misturar essa fruta com carne e outros ingredientes e rapidamente terĂĄ um suflĂȘ delicioso para servir no almoço ou jantar.
Continue lendo e aprenda como fazer.
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Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de carne moĂda
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite
- 3 bananas-da-terra madura picadas
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/4 de xĂcara (chĂĄ) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
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Modo de preparo:
1- Para fazer o suflĂȘ de banana-da-terra e carne, primeiro unte tigelas individuais para suflĂȘ. VocĂȘ pode usar vasilhas fundas, e de vidro ou louça e polvilhar com o queijo parmesĂŁo.
2- Em uma panela, derreta 1 colher (chå) de manteiga em fogo médio e frite a carne até dourar. Em seguida, junte a cebola e o alho e logo após, deixe amolecer. Reserve.
3- Agora em outra panela, derreta a manteiga restante, em seguida, junte a farinha e frite por 2 minutos.
4- Bata o leite com a banana e as gemas no liquidificador e logo após, adicione à panela, aos poucos, mexendo até engrossar. Reserve.
5- Misture o refogado de carne com o creme branco, junte o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino.
6- Na batedeira, bata as claras em neve e em seguida, misture delicadamente Ă mistura.
7- Despeje a massa nas fÎrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, sem abrir o forno para não murchar. Quando crescer e dourar pode desligar o forno e aproveitar.
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