Você vai se apaixonar por este pudim de chocolate branco e queijo
Este pudim tem um sabor e aromas incríveis e se gosta muito de se mimar, esta é a sua sobremesa. Você pode fazer no forno ou no fogão, ainda é espetacular.
>Alerta: descubra 4 motivos perigosos pelos quais você não deve beber refrigerante
Para este pudim de chocolate e queijo, você precisará de:
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 175 g de cream cheese
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 40 g de chocolate branco
- 100 ml de creme de leite (½ xícara)
>Delicioso pudim de melão: receita fácil e saudável: sem forno, sem ovos e sem açúcar!
*Caramelo
- 150 g de açúcar branco
- 2 colheres de sopa de água
Como se prepara?
1. Coloque o açúcar e a água em uma frigideira em fogo médio. Quando começar a derreter nas bordas, mexa sempre até que todo o açúcar fique com aquela cor dourada de caramelo. Coloque na forma em que vai colocar o pudim e espalhe nas paredes e no fundo.
>Comece sua manhã com um delicioso e fácil bolinho de frango e queijo
2. Bata os ovos com o açúcar mascavo até criar uma mistura espumosa,
3. Coloque o leite, o creme de leite e o cream cheese em uma panela e leve ao fogo baixo . Mexa sem deixar ferver. Depois de aquecerem um pouco, junte o chocolate branco picado. Continue mexendo enquanto espera o chocolate derreter. Retire do fogo.
4. Adicione um pouco dessa mistura de leite à mistura de ovo e açúcar, continuando a mexer porque os ovos podem coalhar. Quando estiverem bem integrados, adicione o restante da mistura de leite.
>Descubra 5 razões para você passar a colocar tomilho em sua comida a partir de agora
Agora despeje sobre o caramelo na forma. Cubra (pode fazer com papel alumínio) e leve ao banho-maria (em fogo baixo) ou no forno (a 180º C) por 1 hora.