VocĂȘ vai se apaixonar por este pudim de chocolate branco e queijo
Este pudim tem um sabor e aromas incrĂveis e se gosta muito de se mimar, esta Ă© a sua sobremesa. VocĂȘ pode fazer no forno ou no fogĂŁo, ainda Ă© espetacular.
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Para este pudim de chocolate e queijo, vocĂȘ precisarĂĄ de:
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 175 g de cream cheese
- 3 colheres de sopa de açĂșcar mascavo
- 40 g de chocolate branco
- 100 ml de creme de leite (Âœ xĂcara)
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*Caramelo
- 150 g de açĂșcar branco
- 2 colheres de sopa de ĂĄgua
Como se prepara?
1. Coloque o açĂșcar e a ĂĄgua em uma frigideira em fogo mĂ©dio. Quando começar a derreter nas bordas, mexa sempre atĂ© que todo o açĂșcar fique com aquela cor dourada de caramelo. Coloque na forma em que vai colocar o pudim e espalhe nas paredes e no fundo.
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2. Bata os ovos com o açĂșcar mascavo atĂ© criar uma mistura espumosa,
3. Coloque o leite, o creme de leite e o cream cheese em uma panela e leve ao fogo baixo . Mexa sem deixar ferver. Depois de aquecerem um pouco, junte o chocolate branco picado. Continue mexendo enquanto espera o chocolate derreter. Retire do fogo.
4. Adicione um pouco dessa mistura de leite Ă mistura de ovo e açĂșcar, continuando a mexer porque os ovos podem coalhar. Quando estiverem bem integrados, adicione o restante da mistura de leite.
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Agora despeje sobre o caramelo na forma. Cubra (pode fazer com papel alumĂnio) e leve ao banho-maria (em fogo baixo) ou no forno (a 180Âș C) por 1 hora.