Você quer ovos mexidos perfeitos? Se sim, não cometa esses erros

Poucos cafés da manhã são tão nutritivos e deliciosos quanto ovos mexidos cremosos e macios e, embora essa seja uma receita simples, a maioria das pessoas desconhece o método mais apropriado para torná-las perfeitas.

>Descubra os benefícios da incorporação de granola em sua dieta diária

Para confirmar qual a forma mais adequada para cozinhar ovos mexidos deliciosos e perfeitos, comparamos os métodos de vários chefes e o resultado final foi o seguinte. Dessa forma,  se você quer ovos mexidos perfeitos, siga as orientações a seguir.

>Omelete gostosa e mais saudável do mundo fica pronta em 2 minutos

Método definitivo para obter 10 ‘ovos mexidos.

>Não precisa fritar: Com esses 3 ingredientes, prepare o café da manhã em 10 minutos!

Ovos mexidos perfeitos

O primeiro passo será separar a gema da branca . Coloque as claras em um recipiente separado, bata-as por alguns segundos e adicione-as à panela com manteiga ou óleo e cozinhe por cerca de 30 segundos em fogo médio.

>Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo

Em seguida, repetimos o processo com as gemas e, antes de adicioná-las à panela, adicione um pouco mais de manteiga ou óleo. Tempere a gosto e desligue o fogo pouco antes de parecer totalmente cozido, pois o calor restante terminará de cozinhar.

>Faça esse bolo de iogurte Fit com apenas 4 ingredientes: Fácil

No entanto, neste processo simples, existem três marcos simples que, se não aplicados corretamente, podem afetar drasticamente o resultado da preparação, são eles:

>Com 5 ingredientes, prepare um creme nutritivo em 5 minutos sem farinha

  • Manteiga: é indiferente se usarmos óleo, margarina ou manteiga, o importante é não exceder a quantidade, para evitar entorpecer o sabor dos ovos.

>Use cenoura para amolecer feijão sem fogo e panela de pressão!

  • Mexa: algumas pessoas adicionam os ovos diretamente na panela, sem tê-los batido antes e separadamente. Esta etapa é importante porque o ar que você entra na mistura ao mexer traz suavidade à preparação.

>Aprenda sobre o superalimento da Amazônia que está salvando vidas em todo o mundo

  • Tempo: A pressa é um fator que funciona contra ela, embora os ovos mexidos sejam um menu rápido, quando cozinhar em fogo alto, corremos o risco de queimá-los, então uma chama baixa e removê-los antes que eles estejam prontos é a chave.

>Recupere o brilho e evite a queda de cabelo com dois ingredientes caseiro

Simples, não?, bem, talvez não tanto, mas a cozinha trata de cuidar dos pequenos detalhes para obter ótimos resultados. A partir de agora seus ovos mexidos no café da manhã serão memoráveis.

>Aprenda como é possível perder peso comendo carboidratos