VIU ESSA? Bolo fofo de chocolate em 10 minutos e com 2 ingredientes

VOCÊ VIU ESSA? Bolo fofo de chocolate em 10 minutos e com 2 ingredientes. Além disso é muito gostoso. tenho a certeza que todos vão amar!

Você está procurando receitas de sobremesas fáceis, rápidas e deliciosas? Pois é, o final de semana chegou juntamente com o Natal e vamos te ajudar a ter a melhor sobremesa. Hoje vamos fazer um bolo Bolo de chocolate super, hiper, mega rápido.

A confeitaria é uma arte que exige paciência e um pouco de habilidade, mas com o bolo de chocolate com dois ingredientes que ensinamos a preparar a seguir, quebramos todos os moldes com uma proposta tão simples que vai te surpreender, usando apenas dois ingredientes!

Para fazer este bolo com dois ingredientes em casa, você só vai precisar de ovos e chocolate de confeiteiro. Este tipo de chocolate, contém uma maior percentagem de cacau do que as barras convencionais e é mais fácil de trabalhar, tornando-se uma opção muito recomendada para receitas como esta. O que você acha da ideia de fazer um bolo com 2 ingredientes hoje?

VIU ESSA? Bolo de chocolate em 10 minutos e com 2 ingredientes
Bolo fofo de chocolate em 10 minutos e com 2 ingredientes

Receita fácil e especial

Nesta ocasião, optamos pelo chocolate ao leite ou chocolate amargo para conseguir um bolo de chocolate de sabor e aroma intensos e de textura tenra e esponjosa, que se funde delicadamente no paladar. No entanto, se você quiser variar, esta receita também ficará ótima com chocolate branco. Só tem de escolher o seu sabor preferido e em pouco mais de  10 minutos terá uma sobremesa verdadeiramente deliciosa no forno para toda a família. É uma sobremesa com 2 ingredientes muito simples.

Se te atreves a preparar este bolo de chocolate com 2 ingredientes, depois da receita encontrarás algumas dicas especialmente úteis para fazer bolos: como bater clara de ovo, quanto tempo leva para derreter o chocolate no micro-ondas. E agora, vamos ao trabalho?

Bolo fofo de chocolate em 10 minutos para preparar e com 2 ingredientes

Ingredientes

  • 4 ovos L
  • 100g de chocolate ao leite coberto ou chocolate amargo

Preparação muito fácil:

1.- Para começar você deve separar as claras das gemas (bata as claras até a ponta da neve). Em seguida, derreta o chocolate com muito cuidado.

2.- Em seguida monte as gemas em uma tigela até ficarem esbranquiçadas. Após 2 minutos despeje o chocolate e misture por 5 minutos com as claras (sugerimos que você dê movimentos envolventes).

3.- Para terminar, despeje esta preparação rica em seu molde usual e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.

Dica extra: Abrir o forno mais do que o necessário ou não esperar o tempo adequado para retirá-lo da forma são algumas das falhas mais frequentes.

Dicas especialmente úteis para fazer bolos

Como vê, com propostas tão fáceis e irresistíveis como este bolo de chocolate com dois ingredientes , não há desculpa para saborear um bom doce caseiro sempre que lhe apetecer! Preparar uma sobremesa tão deliciosa como esta pode parecer um grande desafio e ainda mais, usando apenas dois ingredientes

Como podemos obter um bolo fofo de dois ingredientes sem usar farinha ou manteiga?

Pois bem, como podem ver, a cozinha moderna dispõe de recursos quase inesgotáveis ​​para que ninguém fique sem sobremesa!

No caso deste bolo de chocolate com dois ingredientes, o segredo está na forma de trabalhar cada ingrediente separadamente e na ordem em que os misturamos. O primeiro passo é derreter o chocolate. Para fazer isso, você pode usar o método tradicional, aquecendo-o em banho-maria ou microondas.

Em relação aos ovos, a primeira coisa é separar as gemas das claras para trabalhá-las separadamente. Você pode fazer isso com a ajuda de uma colher ou simplesmente partir o ovo ao meio e colocar um recipiente embaixo dele, passando a gema de um lado para o outro enquanto deixa as claras derramarem aos poucos.