Truque para trazer de volta a “crocância” das cenouras murchas.
A cenoura é um dos vegetais mais benéficos para a saúde, pois fornece diversos nutrientes, além de vitamina A e carotenóides. É um dos itens essenciais na cozinha de muitas casas.
>>2 truques infalíveis para preparar ovos fritos sem respingar o óleo
Entretanto, quando comprados a granel ou deixados na mercearia por vários dias, eles tendem a enrugar e se tornar flexíveis. É aqui que os truques da culinária funcionam para fazer mágica e restaurar sua crocância característica.
Quando na geladeira, a umidade prejudica sua aparência, sabor e textura, por isso tendem a amolecer e muitos preferem jogá-los fora antes de usá-los em saladas, ensopados ou sopas.
>>Chá de cabelo de milho: descubra os benefícios para seu corpo
Um truque de culinária que promete trazer suas cenouras de volta à vida é colocá-las em uma banheira de gelo na geladeira por 1 hora.
Outra dica que vem do ‘El Diario NY’ é mergulhar na água por pelo menos meia hora (se esperar mais é melhor). Você não precisa descascá-los e deve usar água doce, pois não será eficaz se você usar água salgada. Essa dica foi endossada pela National Aeronautics and Space Administration (NASA).
>>Nunca mais vai comprar: Passo a passo fácil para plantar salsa em sua casa
Eles podem ser recuperados descascando as camadas externas e removendo as peças danificadas com uma faca de cozinha.
>>Receita de creme caseiro de chocolate, caramelo e avelã: é muito cremoso!
>>As salsichas são feitas de algo que você não comeria quando souber