Torta de maçã de micro-ondas perfeita e rápida

Torta de maçã nunca foi tão simples e rápida de se fazer, em questão de alguns minutinhos, confira a receita.

Você já se viu com um desejo irresistível por uma deliciosa torta de maçã, mas não quer esperar horas até que ela fique pronta no forno? Bem, eu tenho uma solução rápida e fácil para satisfazer seu paladar exigente: a torta de maçã de micro-ondas perfeita e rápida!

Em poucos minutos, você pode preparar uma torta quente e reconfortante, com maçãs suculentas e uma crosta crocante. Aprenda essa receita simples e impressione seus amigos e familiares com sua habilidade culinária.

Torta de maçã de micro-ondas perfeita e rápida
Nunca se foi tão fácil e rápido fazer uma torta de maçã. Foto: Freepik

Receita de Torta de Maçã de Micro-ondas

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 50 gramas de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 5 colheres de amido de milho
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 pacote de fermento
  • doce liquido
  • 3 colheres de sopa de compota de maçã

Como fazer uma torta de maçã no micro-ondas

  1. Primeiramente o que devemos fazer é pegar o molde e envernizar tanto a base quanto as laterais com caramelo líquido. Logo depois descascamos as maçãs e cortamos em rodelas finas. Agora -derretemos a manteiga em um recipiente próprio para micro-ondas.
  2. Em seguida no copo do liquidificador adicione os ovos, o leite, o amido de milho, a manteiga derretida e o açúcar. Agora batemos até obter uma mistura homogênea e sem grumos. Incorporamos essa mistura na forma e colocamos com cuidado as rodelas de maçã, preenchendo toda a superfície.
  3. Logo após colocamos o bolo no micro-ondas por 5 minutos na potência máxima (800W), deixamos descansar dentro do micro-ondas por mais 5 minutos e reaquecemos por mais 4 minutos na potência máxima.
  4. Dependendo do modelo do micro-ondas pode demorar um pouco mais, então antes de retirar vamos verificar espetando com um palito se já está bem passado. Retire a torta de maçã do micro-ondas, pincele com geléia de maçã e, se desejar, grelhe gratinada por um minuto para dourar. Resfrie na geladeira antes de consumir.