Receitas

Tomate com ovos e mussarela: uma receita simples e deliciosa

Publicado por
Daise Rocha

Quer impressionar seus convidados com algo simples? Experimente esta receita de ovos com tomate e mussarela.

É muito gostosa! É uma entrada barata, elegante e deliciosa. Sua preparação levará pouco tempo, mas o resultado final será magnífico.

Tomate com ovos e mussarela: uma receita simples e deliciosa. Foto: Freepik

Ingredientes:

  • 30 g de queijo mussarela
  • 1 pimentão
  • 1 ovo
  • 1 tomate
  • Sal
  • Cebolinha
  • 10 g de azeite

Preparação:

  1. Lave o tomate e seque-o com papel toalha.
  2. Corte-o em fatias de 5 mm.
  3. Retire as sementes e parte da polpa.
  4. Pique-o e coloque-o em uma tigela.
  5. Limpe e pique o pimentão junto com a cebolinha.
  6. Adicione-os à polpa de tomate.
  7. Misture o ovo.
  8. Adicione sal a gosto e misture tudo bem.
  9. Corte a mussarela em fatias finas.

Cozinhando:

  1. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente.
  2. Adicione as fatias de tomate e doure-as dos dois lados.
  3. Cubra os tomates com uma colher do composto preparado.
  4. Vire as fatias de tomate e acrescente a mussarela por cima.
  5. Cubra a frigideira e cozinhe por alguns minutos até que a mussarela derreta.
  6. Sirva os tomates com ovos e mussarela.

Aproveite esta receita saborosa e rápida de fazer! Seus convidados vão adorar.