Sopa de macarrão com legumes em uma versão rápida que vai te SUPREENDER

É uma receita rica em carboidratos, vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes

Sopa de macarrão com legumes em uma versão rápida que vai surpreender você e sua família.

As sopas são pratos muito rápidos de fazer e, além disso, podem ser preparadas das mais diversas formas. Neste caso, faremos uma sopa com macarrão e legumes.

Informação nutricional

Os vegetais presentes nesta receita são ricos em vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes, muito benéficas para a saúde. Por outro lado, o macarrão contém muitos carboidratos complexos.

Esta receita é ideal para quem segue uma dieta de controle de peso, pois possui grande poder saciante enquanto seus ingredientes são isentos de gordura e possuem baixíssimo teor calórico.

Ingredientes:

  • 100gr de macarrão
  • 100gr de abóbora
  • 100gr de vagem
  • 100gr de cenoura
  • 1 Alho poró
  • 2L de água
  • Sal e pimenta a gosto

É assim que cozinhamos

1. Corte os legumes: corte a cenoura, o feijão verde e o alho a juliana; a abóbora, em cubos pequenos. Depois de cortarmos os legumes, vamos cozinhá-los em uma panela com água.

2. Quando os legumes estiverem macios, adicione o macarrão e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal e sirva quente.

3. Se quiser simplificar esta receita, pode usar os legumes picados e desidratados que se encontram em qualquer loja de produtos alimentares.

Bônus extra: 2 dicas para fazer melhorar sus sopas

1. A sopa fica sem sabor mesmo com sal?

Às vezes, dependendo de quais sopas, o sabor é menos pronunciado quando estão muito quentes. Então, uma vez que eles descansam, o sabor se intensifica. Se a sua sopa estiver insípida apesar de adicionar a quantidade recomendada de sal, você pode fazer várias coisas para intensificar o sabor sem precisar adicionar sal.

Adicione uma colher de sopa de mel ou açúcar mascavo, válido se for uma sopa à base de tomate ou pimenta. Não se assuste, o mel ou o açúcar não vão deixar um gosto doce na sopa, o que vão fazer é neutralizar o gosto salgado, dando-lhe um leve toque agridoce. Outro truque é adicionar mais caldo sem sal e um pouco de creme ou leite evaporado. Isto é válido em sopas como espargos, cogumelos, cogumelos, abóbora.

2. A sopa não parece apetitosa para você?

Às vezes o sabor é bom, mas a aparência não, se você quiser melhorar, pode adicionar um pouco de cor. Por exemplo, sopas de cores neutras são melhoradas adicionando espinafres esmagados, um pouco de repolho roxo, beterraba ou açafrão.

Ervas frescas como cebolinha picada ou salsinha também ajudam a melhorar a aparência. Um fio de natas formando um círculo no prato ou um fio de azeite, para além de dar sabor, dão um toque sofisticado à sopa.