Sobremesa de morango fácil e SUPER DELICIOSA: ela vai impressionar a todos!

Apresento a você uma receita incrível que serve até 10 pessoas e é perfeita para qualquer ocasião. Vamos lá!

Procurando por uma sobremesa que seja tão deslumbrante quanto deliciosa, mas sem complicação na preparação? Nossa “Sobremesa de Morango Simples e Fácil” é a resposta perfeita para você!

Com uma combinação harmoniosa de morangos frescos e cremes de dar água na boca, esta receita não só encantará seu paladar, mas também deixará seus convidados pedindo mais.

Sobremesa de morango fácil e super deliciosa
Sobremesa de morango fácil e super deliciosa: ela vai impressionar a todos! | @Regiane Rodrigues / Tudo Gostoso

Descubra o segredo por trás dessa sobremesa que promete ser a estrela de qualquer evento, sem exigir habilidades avançadas de culinária. Continue lendo e prepare-se para impressionar a todos com um doce que é a pura definição de sabor e simplicidade!

Sobremesa de morango fácil e super deliciosa: ela vai impressionar a todos!

Ingredientes necessários:

  • 1 litro de leite;
  • 2 caixas de leite condensado;
  • 4 gemas de ovo;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena);
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 2 barras de chocolate ao leite (preferencialmente com avelãs);
  • 2 caixas de morango fresco.

Modo de preparo:

  1. Creme Branco: Em uma panela, misture o leite, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até engrossar. Após engrossar, retire do fogo e despeje em uma travessa de vidro grande. Deixe esfriar.
  2. Preparando os Morangos: Lave e corte os morangos em fatias. Reserve algumas fatias para a decoração final.
  3. Creme de Chocolate: Quebre as barras de chocolate e derreta-as no microondas por 50 segundos em potência alta. Se necessário, adicione mais tempo em intervalos de 5 segundos até o chocolate derreter completamente. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem para obter um creme homogêneo.
  4. Montagem: Na travessa com o creme branco já frio, adicione uma camada de morangos fatiados (reserve alguns para decoração). Em seguida, despeje o creme de chocolate por cima. Finalize decorando com as fatias de morango reservadas.
  5. Resfriamento: Leve a sobremesa à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Pronto para Servir! Sua sobremesa está pronta para ser saboreada! Esta receita é uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para qualquer encontro ou celebração. O contraste entre o creme doce e os morangos frescos é simplesmente irresistível.

Experimente fazer essa receita e surpreenda a todos com seu talento culinário. Bom apetite!