Sinta uma explosão de sabor com esta torta de maçã verde rica e fresca. Hoje queremos compartilhar com vocês a receita para preparar nada mais e nada menos que uma deliciosa torta de maçã verde. A torta de maçã é geralmente uma das sobremesas mais antigas que existem.
Ele aparece até em Branca de neve e a verdade é que ele sempre fica delicioso, seja em desenhos animados, ao vivo ou onde quer que seja. Tem um sabor sutil e doce e é capaz de recomeçar a vida de qualquer pessoa.
No entanto, como existem varias espécie de maça, devemos reconhecer quais os tipos de maçãs, sejam vermelhas, amarelas ou verdes, não são iguais e têm sabor diferente.
O menos doce pode ser o vermelho, depois o verde e depois o dourado, mas queremos dizer que este segundo também é ideal para sobremesas, por isso, aproveitando que as chuvas ainda não acabaram, queremos aproveitar e ti mostrar como fazer está deliciosa torta para dias de chuva. Mãos à obra!
Ingredientes da base
- 30 biscoitos de baunilha moídos
- 2 colheres de açúcar
- 1 tablete de manteiga, derretida
Enchimento
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite evaporado
- 1 pacote de requeijão em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de pó para preparar água com sabor de maçã verde
- 1 saquinho de gelatina em pó sem sabor hidratada em ¼ xícara de água fria (60 ml) e dissolvida em banho-maria
Como se prepara
1- Para a base, misture os biscoitos com o açúcar e a manteiga até obter uma pasta. Forre uma forma de torta com papel alumínio e cubra com a massa de biscoito, refrigere 10 minutos.
2- Para o recheio, misture o leite condensado com o leite evaporado, o requeijão, o pó para preparar a água aromatizada de maçã verde e, continuando a bater.
3- Acrescente aos poucos a gelatina previamente hidratada e dissolvida. Despeje sobre a base de biscoito e leve à geladeira até endurecer completamente.
4- Decore com fatias de maçã verde. Sirva-se.