Sem fogão! Aprenda preparar essas deliciosas receitas em apenas 5 minutos

Publicado por
Yanara Cardeal
Sem fogão! Aprenda preparar essas deliciosas receitas em 5 minutos

Sem fogão! Aprenda preparar essas deliciosas receitas em 5 minutos

Não se preocupe se, ao chegar em casa, encontrar as terríveis notícias de que não tem gasolina. Temos uma lista de receitas fáceis para que você não fique sem comer, elas também não precisam de fogão ou gás. Surpreendente!

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Você quer cozinhar em casa, mas não possui fogão ou micro-ondas? Não fique impaciente, hoje vamos ensiná-lo a fazer preparações deliciosas e nutritivas de uma maneira simples que o deixará sem palavras. Você está pronto, vamos começar!

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Esses alimentos deliciosos e deliciosos são tão ricos que você não perderá o fogão, economize tempo e dinheiro e prepare essas refeições saborosas e nutritivas em casa. Preste atenção aos ingredientes e seus preparativos e faça as melhores receitas em 5 minutos! Sem fogão ou gás.

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Confira deliciosas receitas em 5 minutos

1.- Bolo de atum com queijo e batata frita

Para a preparação deste prato requintado, você só precisa de 5 ingredientes e cria um atum delicioso e crocante. Para fazer isso, você deve ter os seguintes ingredientes:

  • 4 latas de atum na água
  • 1 saco grande de batatas fritas
  • ¼ xícara de maionese
  • Queijo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta

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Preparação

Para preparar esta receita para o bolo de atum, você não precisa de gás ou fogão, basta misturar em um recipiente grande o atum em lata juntamente com a maionese picada anteriormente. Adicione sal e pimenta a gosto.

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Em seguida, pique as batatas fritas e, em um refratário de microondas, coloque uma camada de batatas fritas em pedaços e, em seguida, uma de atum e, o queijo cortado em tiras, execute esta preparação até que o molde esteja coberto, deixando a camada de queijo permanecer para o topo.

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Microondas por 15 minutos ou até o queijo derreter. Passado esse tempo, sirva e apetite!

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2.- Salada cremosa de couve e cenoura

Ingredientes

½ repolho
4 cenouras grandes
¼ xícara de molho de maionese para salada
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto

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Preparação

Em um recipiente misture o molho, creme, mel e mostarda. Em seguida, lave, descasque e rale as cenouras. Depois o repolho ao estilo juliana. No recipiente onde você coloca o molho, o creme, o mel e a mostarda, adicione os ingredientes e culminará o tempero com sal e pimenta.

Se você quiser uma versão com poucas calorias, substitua a maionese e o molho por iogurte natural sem açúcar.

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3.- Abacates recheados

Se você é vegetariano, recomendamos estes abacates suculentos recheados com tomate, coentro e amaranto, para sua preparação, você precisa:

2 xícaras de amaranto
1 xícara de tomate cortado em cubos
¼ xícara de coentro picado anteriormente
3 abacates
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta

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Passos para fazer esta receita

Em uma toupeira grande, misture o amaranto, o tomate e o coentro, adicione sal e pimenta a gosto. Em seguida, encha os abacates previamente cortados ao meio com esta mistura e regue com algumas gotas de azeite.

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