Sem amassar e sem fermento: prepare pĆ£ezinhos fofos e saborosos

Sem amassar e sem fermento: prepare pĆ£ezinhos fofos e saborosos
Sem amassar e sem fermento: prepare pĆ£ezinhos fofos e saborosos

Sem amassar e sem fermento: prepare pĆ£ezinhos fofos e saborosos

Esta receita que hoje te oferecemos Ć© uma soluĆ§Ć£o muito rica e fĆ”cil de preparar, trata-se de deliciosos pĆ£ezinhos sem amassar nem fermento.

>Arroz cremoso para lamber os dedos: uma receita barata, simples e requintada

A receita de pĆ£ezinhos Ć© uma receita que vocĆŖ pode fazer sem ter que amassar e com pouquĆ­ssimos ingredientes, sĆ³ vai demorar alguns minutos para ter esses pĆ£es Ć”zimos prontos.

>Com apenas 2 ingredientes, prepare uma sobremesa que derrete na boca!

O pĆ£o sem fermento Ć© um tipo de fermento para pĆ£o que nĆ£o necessita ser super fofo e macio. VocĆŖ ficarĆ” surpreso com o quĆ£o simples Ć© e como Ć© rĆ”pido preparar este delicioso pĆ£o. Acompanhe passo a passo e aprenda a fazer esses pĆ£ezinhos sem fermento, uma receita simples e barata com a qual vocĆŖ pode improvisar um cafĆ© da manhĆ£ 100% caseiro e muito saudĆ”vel.

>Ana Maria Braga divulga receita do bolo de chocolate que jĆ” sai recheado

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Ā½ xĆ­cara de leite (mais de 2 ou 3 colheres de sopa, se necessĆ”rio)
  • Ā½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de aƧĆŗcar
  • 1 Ā½ colher de sopa de fermento em pĆ³
  • 2 xĆ­caras de farinha de trigo

>Prepare botox anti-rugas caseiro muito eficaz com clara de ovo

Como fazĆŖ-lo?

1.- Primeiro, prĆ©-aqueƧa o forno a 359ĀŗF ou 180ĀŗC

2.- Unte uma assadeira ou use papel manteiga ou tapete de silicone para evitar que os pĆ£es grudem.

>Descubra os benefĆ­cios que os mirtilos proporcionam Ć  sua pele e se surpreenda

3.- Em outro recipiente, adicione todos os ingredientes menos a farinha.

4.- Depois de combinar todos os ingredientes, acrescente a farinha aos poucos, deixando um pouco de farinha para depois.

>Suco de laranja e cenoura para queimar gordura abdominal mais rƔpido

5.- Forme uma massa e se notar que estĆ” muito seca acrescente mais 2 ou 3 colheres de leite.

6.- Com a restante farinha, forme os seus pĆ£ezinhos, utilizando a farinha que reservou para evitar que a massa grude nas mĆ£os.

>Descubra como preparar este delicioso e inigualĆ”vel pĆ£o de banana

7.- Forme 6 bolas de pĆ£o e coloque-as na assadeira a pelo menos 4 ou 5 centĆ­metros de distĆ¢ncia.

8.- Se quiser que os seus pĆ£ezinhos fiquem bem dourados, espalhe por cima um ovo batido antes de os levar ao forno.

>Aplique casca de tangerina no rosto por um dia e se surpreenda

9.- Asse os pĆ£es por cerca de 25 minutos ou atĆ© ver que o topo fica dourado.

10. ApĆ³s este tempo, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Desfrute deles espalhando um pouco de manteiga. Que delĆ­cia!

>Todos vĆ£o amar: Pudim de arroz com sabor de chocolate em 10 minutos