Saiba preparar deliciosos e crocantes churros sem farinha e sem óleo

Saiba preparar deliciosos e crocantes churros sem farinha e sem óleo
Saiba preparar deliciosos e crocantes churros sem farinha e sem óleo

Saiba preparar deliciosos e crocantes churros sem farinha e sem óleo.

Ensinaremos como preparar uma receita de churros deliciosos e bem crocantes, e saiba do melhor: não levam farinha e nem óleo.

Às vezes nos sentimos bem em fugir um pouco das farinhas, principalmente aquelas com glúten como o trigo, porém isso não significa que devemos nos privar de saborear um delicioso aperitivo com uma modificação saudável da receita.

Por seu sabor, textura e fácil preparo, os churros são um dos alimentos mais populares do mundo. Para preparar esta receita não é necessário ser chef e também precisamos de poucos ingredientes e muita vontade de o fazer bem.

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Churros

Ingredientes

  • Arroz ou farinha de milho, 200 g
  • Água, 200 ml
  • Manteiga, 60 g
  • Açúcar, 1 colher de sopa
  • Levedura sem glúten, 1 colher de chá
  • Sal, uma pitada.

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Modo de preparo:

Leve a água e a manteiga ao lume médio com uma pitada de sal.  Em uma tigela, adicione a farinha de arroz, o açúcar e o fermento.

Quando a água ferver, retire a panela do fogo e acrescente a mistura de farinha, fermento e açúcar. Com a ajuda de uma colher de pau, misture até obter uma massa firme e homogênea.

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Em seguida, deixe a massa descansar por alguns minutos e, entretanto, pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Coloque a massa para fazer churros em um saco de confeitar e prepare diretamente sobre uma previamente enfarinhada ou forrada com papel manteiga.

Cozinhe os churros a 150 ° C por 15 minutos até dourarem, certificando-se de virá-los para que cozinhem bem dos dois lados.

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