Sabor triplo, nutrição tripla: torrejitas para uma refeição fabulosa com a família

Sabor triplo, nutrição tripla: torrejitas para uma refeição fabulosa com a família
Sabor triplo, nutrição tripla: torrejitas para uma refeição fabulosa com a família

Sabor triplo, nutrição tripla: torrejitas para uma refeição fabulosa com a família.

As torrejitas são uma opção simples e deliciosa que com certeza vão adorar os seus entes queridos. Queremos compartilhar com vocês uma receita  que contém três tipos de quinoa, benéficos para o nosso corpo.

>>Bebida com aveia e iogurte, sem caroços e com muitos benefícios

Benefícios

A quinoa  possui alto teor de proteína, contém minerais (cálcio, ferro, magnésio), vitaminas C, E, B1, niacina e fósforo, que afetam o desenvolvimento do cérebro, enquanto a maca contém propriedades energéticas e seu uso tradicional é conhecido o mundo inteiro para aumentar o desempenho físico e mental e reduzir o estresse.

>>Aprenda como preparar um lombo de porco recheado como de restaurante

Por outro lado, existe o atum, que não só fornece quantidades significativas de proteínas, mas também é uma fonte significativa de ácidos graxos poli-insaturados; ômega 3.

Nas linhas a seguir vamos te ensinar como preparar essa deliciosa receita, preste atenção e tome nota.

>>Sem farinha: prepare empanadas com apenas três ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramas de quinoa branca, preta e vermelha.
  • 2 ovos.
  • 150 gramas de queijo.
  • 120 gramas de farinha não preparada.
  • 1 copo de anis.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Óleo vegetal para fritar.

>>Prepare alguns chips de banana crocantes no micro-ondas

Preparação

1. Cozinhe as quinoas até ficarem “al dente” e granuladas.

2. Coloque numa tigela e misture com os ovos, a farinha, o queijo e as sementes de anis. Reserve. Frite em bastante óleo e coloque sobre papel absorvente.

3. Sirva com os acompanhamentos que você desejar.