Agora você vai aprender a fazer rolinhos de frango recheados com banana e bacon, uma delícia que pode ser servida no almoço ou jantar, bem como pode servir como petisto acompanhado com uma boa cerveja gelada.
Essa receita é fácil e tem uma mistura de sabores que vai agradar até os paladares mais exigentes. Continue lendo e veja como fazer.
Ingredientes:
- 4 bifes de peito de frango
- 12 bananas maduras
- 8 fatias de bacon defumado
- 3 tomates
- 4 cebola branca picada
- 1 dente de alho sem pele
- 3 pimentas chipotle em molho adobo (opicional)
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Como fazer os rolinhos de frango com banana e bacon
1- Pré aqueça o forno a 180ºC.
2- Espalhe os bifes de peito e cubra com 2 fatias de bacon defumado.
3- Corte a banana em fatias bem finas e distribua sobre os quatro bifes.
4- Enrole com cuidado para que as pontas fiquem fechadas, sal e pimenta e leve à geladeira.
5- Na panela adicione tomate, cebola e alho; misture com as pimentas chipotle e deixe cozinhar para fazer um molho. Em seguida, coe o molho, tempere com sal e em seguida,reserve.
6- Aqueça o óleo vegetal em uma panela e doure levemente os rolinhos de frango.
7- Retire do fogo e coloque em uma assadeira.
8- Asse por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
9- Cubra o fundo de cada prato com molho chipotle e sirva o wrap de frango.