Rolinhos de frango com banana e bacon

Uma receita prática e muito gostosa

Agora você vai aprender a fazer rolinhos de frango recheados com banana e bacon, uma delícia que pode ser servida no almoço ou jantar, bem como pode servir como petisto acompanhado com uma boa cerveja gelada.

Essa receita é fácil e tem uma mistura de sabores que vai agradar até os paladares mais exigentes. Continue lendo e veja como fazer.

Ingredientes:

  • 4 bifes de peito de frango
  • 12 bananas maduras
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 3 tomates
  • 4 cebola branca picada
  • 1 dente de alho sem pele
  • 3 pimentas chipotle em molho adobo (opicional)
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Como fazer os rolinhos de frango com banana e bacon

1- Pré aqueça o forno a 180ºC.

2- Espalhe os bifes de peito e cubra com 2 fatias de bacon defumado.

3- Corte a banana em fatias bem finas e distribua sobre os quatro bifes.

4- Enrole com cuidado para que as pontas fiquem fechadas, sal e pimenta e leve à geladeira.

5- Na panela adicione tomate, cebola e alho; misture com as pimentas chipotle e deixe cozinhar para fazer um molho. Em seguida, coe o molho, tempere com sal e em seguida,reserve.

6- Aqueça o óleo vegetal em uma panela e doure levemente os rolinhos de frango.

7- Retire do fogo e coloque em uma assadeira.

8- Asse por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.

9- Cubra o fundo de cada prato com molho chipotle e sirva o wrap de frango.