Revelado o ingrediente secreto que deixa seu pastel mais saboroso

É a coisa mais fácil que você pode preparar, você terá este prato pronto em poucos minutos

Revelado o ingrediente secreto que deixa seu pastel mais saboroso

Nada na geladeira para fazer um lanche? Não se preocupe porque nós temos a solução, uma receita com apenas três ingredientes e sem ovos. É a coisa mais fácil que você pode preparar, você terá este prato pronto em poucos minutos!

Você ficará surpreso ao fazer essa massa de pastel

Com esta receita com três ingredientes conseguirá fazer pastéis deliciosos, pois vamos revelar nosso ingrediente secreto. Será um lanche perfeito para comer com presunto, queijo, frango, camarão. Portanto, o recheio fica por conta da sua imaginação.

Sem dúvida, preparar pasteis é um dos momentos mais felizes da cozinha, pois é um alimento que pode ser consumido a qualquer hora e lugar.

Existem vários tipos de receitas para preparar a massa para pastel, mas nenhuma como está que vamos te ensinar. Não precisa de ovos, é muito rápida e muito fácil de preparar!

Revelado o ingrediente secreto que deixa seu pastel mais saboroso: confira abaixo!

Ingredientes:

  • I caixa de creme de leite (nosso ingrediente secreto)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Preparação super fácil

Passo 1: Primeiramente, misture todos os ingredientes até formar a massa e enrole no plástico filme. Em seguida deixe na geladeira por 15 minutos.

Passo 2: No próximo passo, abra a massa e corte do tamanho que deseja seu pastel. Coloque o recheio de sua preferência e frite. Por fim, aproveite esta delícia com moderação. Viu como foi rápido e fácil. O creme de leite é o ingrediente perfeito para dar mais sabor a essa delícia!

Qual a melhor hora para comer pastéis?

Os pastéis são consumidos como sobremesa no final de uma refeição ou como lanche. Muitas vezes considerada uma ciência exata, a panificação às vezes dá a impressão de brincar de pequeno químico. Uma equação de ingredientes dosados ​​ao mililitro mais próximo, somada a uma técnica habilmente dominada, às vezes dá origem a verdadeiras obras-primas. Por outro lado, esqueça um ingrediente em sua preparação e você pode dizer adeus à sua sobremesa.

Mais modestamente, o cozimento também pode ser uma brincadeira de criança, onde a simplicidade da receita e das técnicas darão resultados deliciosos como esse pastel.